Подскажите у меня Махачкалинский ЭУР- неисправен блок управления, можно ли поставить Калужский подойдет он или нет........если нет что тогда делать.....может проводку переделать под Калужский.........дайте подробный ответ...Заранее благодарен
Недавно брал калину, сказали продавцы что электроуси махачкалинского завода были плохого качества и от них отказались. Теперь ставят какого-то другого завода - типа с ними проблем почти-что нет.
У транзистора два вида неисправности перехода - обрыв или КЗ.
Обрыв перехода тразистора - это тоже разрыв провода фазы А.
Поэтому возникает такая же ошибка.
Ошибка С1055-обрыв обмотки фазы А возникает когда отключаешь провод с блока управления на двигатель.Когда провод подключен-ошибка С1059-замыкание обмотки фазы А.Транзистор верхнего плеча поменял-ошибка осталась.Похоже неисправен драйвер.
Ошибка С1055-обрыв обмотки фазы А возникает когда отключаешь провод с блока управления на двигатель.Когда провод подключен-ошибка С1059-замыкание обмотки фазы А.Транзистор верхнего плеча поменял-ошибка осталась.Похоже неисправен драйвер.
Пробовал разные варианты.Если отключаешь обмотку двигателя от нижнего плеча и садишь ее на ноль-на рабочих обмотках В и С -ошибки не возикает.На неисправной обмотке А -ошибка С1059-ЗАМЫКАНИЕ.
Приветствую...
Достался ЭУР Махачкала. версия 3.17. Естественно не работает. Лампой диагностики указывает на датчик мометна. ( больше ошибок никаких не показывает, даже без сигнала тахометра, при отсоединении Разобрал ЭУР. Прозвонил катушки датчика. Но сопротивление отлично от тех, что где-то указывали здесь - на одной 1,5 ома, на больших - 90 ом. Замерил вольтаж между общими проводами и выходами датчиков. 1-ый 5,93 и 2-ой 5,8. Что еще можно посмотреть? На платах горелого или еще чего не вижу, может не там смотрю).Спасибо за внимание.
здравствуйте. уселитель то работает то не.т у меня махачкалинский эур версия 04.05. две ошибки:1 отсутствие сигналов оборота двигателя обороты. не видит дадчик положения ротора.
Здравствуйте.У меня отказал ЭУР Махачкалинский.
Машина 2006 года. Последний месяц эксплуатации авто ,Периодически то включался , то выключался.
Ездил на ТО делали диагностику показало код ошибки №1044
положение ротора. Кто может дать совет? Можно ли самому отремонтировать? После заводки двигателя лампа неисправности гаснет, но при малейшем движении руля включается ламла отказа ЭУР.
Заранее спасибо !!! О