Подскажите пожалуйста опытные калиноводы как мне смонтировать в систему охлаждения подогреф на зиму от 220 вольт (остался от Нивы 21213). Пока еще не скем не советовался. Может быть тут где-то написано, но я не нашел. Заранее блогодарен.
Поздравляем с приобретением. Однако с подогревом тебе надо в тех.отдел форума и не обязательно нашего..
И вас,Chips, душевно поздравляем. С НеРезиновой гнал?
Кстати, сегодня по трассе на скорости 60-70 при резком нажатии на газ при разгоне раздался такой странный визгливый звук из-под капота. Сильно похож на свист ремня генератора на классике. Потом пропал и пока не появляется. Что это было и чем это могет грозить?
alex590,Было подобное. Ноя знаю что это ремень и был. Доливал омывайки и плеснул прилично мимо, как раз туда где ремень. Затем начал резво набирать скорость... Посвистело при переключении на 5-ю, точнее сразу после переключения Как только тапочку надовил Более не повторялось, просохло видать.
ALEX.PUT86,А вообще это нормальный расход. у меня так получается если ехать уж совсем плавно, плавно. А так по трассе от 5.8 до 6.4 при моём обычном стиле езды.
ALEX.PUT86,А вообще это нормальный расход. у меня так получается если ехать уж совсем плавно, плавно. А так по трассе от 5.8 до 6.4 при моём обычном стиле езды.
Расход в большей степени зависит от манеры\стиля езды. При обкатке она одна, после другая, если есть твердый навык - это третий вариант...