Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Плохо смотрел, как он менял малую магистраль с клапаном?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Это свечные колодцы в которых иногда маслице находят.
Сцуко это упустил.
Три года прошло.
Пора продавать со скидкой!
Ржавчина в багажнике
Масло жрет.
Глушитель разваливается.
Двери раскручиваются
Бензина переедает
Опять же трубка сломалась
С БОЛЬШОЙ скидкой нужно скорей продавать, пока весна, спрос есть
StarPer, ну всё, как ты и предполагал: не развалится
Хватит смешить.
Цитата:
Сообщение от вюв
Три года прошло.
Через месяц будет.
Цитата:
Сообщение от вюв
Пора продавать со скидкой!
Еще не решил.
Плохо смотрел, как он менял малую магистраль с клапаном?
Ну ты хоть загляни туда и увидишь штуцера.
Старые сдергиваешь как получиться, штуцер не сломай, если трубка оборвалась на штуцере зачисти пинцетом, новые, с помощью пинцета надеваешь.
С длинной все понятно?
И помни, болты крепления катушек хотят улететь и где нить застрять. Так что держи их крепче )))
Ну ты хоть загляни туда и увидишь штуцера.
Старые сдергиваешь как получиться, штуцер не сломай, если трубка оборвалась на штуцере зачисти пинцетом, новые, с помощью пинцета надеваешь.
С длинной все понятно?
И помни, болты крепления катушек хотят улететь и где нить застрять. Так что держи их крепче )))
В звизду в сервис поеду, что то больно сложно, да и пинцета нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Покупан придет с другом, друг с прибором, все увидят, все найдут )))
Пох у меня ребенок машины мои продает.
StarPer, А чего не покупает?! Глядишь Весту бы не брал и ты доволен был машиной? ))))
Не понял вопроса ? мне надоела машина, мы обсудили рыночную цену, он продает с небольшим вознаграждением ( любой труд, должен быть оплачен ) из + мне не надо общаться с потенциальными покупателями.
Не понял вопроса ? мне надоела машина, мы обсудили рыночную цену, он продает с небольшим вознаграждением ( любой труд, должен быть оплачен ) из + мне не надо общаться с потенциальными покупателями.
Ну машиной ты за 3 года сильно не доволен, теперь раз продаешь не сам, то может следующую и покупать не самому.