Купил как неделю свою калину не новую первые впечатления после ваз 07 приятные но есть одно но проезжая по гребенке или по грунтовой дороге со щебнем скорость 10км ч стук бряк .Заехал на станцию мастер лазил минут 40 ни чего не нашел потом прокатились с ним по заветной дороге с щебнем и в ответ я услышал заключение это приходит кирдык ЭУР посаветуйте какие есть варианты?или может кто менялЭУР в какую цену ему встало это удовольствие?
Купил как неделю свою калину не новую первые впечатления после ваз 07 приятные но есть одно но проезжая по гребенке или по грунтовой дороге со щебнем скорость 10км ч стук бряк .Заехал на станцию мастер лазил минут 40 ни чего не нашел потом прокатились с ним по заветной дороге с щебнем и в ответ я услышал заключение это приходит кирдык ЭУР посаветуйте какие есть варианты?или может кто менялЭУР в какую цену ему встало это удовольствие?
Прочитайте тему с 1 страницы, все уже 10 раз по кругу ходит...
Народ, может кто подскажет, норма это или нет? На скорости руль тяжеловат, точного нуля не чувствую, он гуляет как-бы (никаких биений нет, при прямолинейном движении руль стоит прямо). Авто еще даже 500 км. не успело пробежать, электроусилитель Mondo, давление в колесах в норме. Кто-то подобное отмечал еще, это после самары мне привыкнуть надо или возможно что-то со сход-развалом?
ABC_lights, Насчет электроусилителя Mondo ничего сказать не могу - у меня Махачкала, а вот сход-развал некоторые рекомендуют делать сразу после покупки. Я делал на 3 тыс.км, так мастер сказал, что надо было еще раньше. Хотя по сервисной книжке как раз на 3000 км. надо делать.
На скорости руль тяжеловат, точного нуля не чувствую, он гуляет как-бы
У меня было подобное.Решение нашел в теме о колесах. Попробуйте колеса менять местами.С переда на зад, справа на лево. У меня резина Кама 217. После третьей комбинации машинку не узнать, стала управляемая, а то тоже рыскала по дороге. Случалось до 160км/ч разготятся и нормально, а до этого на 90 постоянно приходилось подруливать.