Прекрасно всё работает! Заводской иммо гораздо лучше китайских сигналок, код можно перепрограммировать при необходимости! Лучше вместо сигналки поставь дракон на коробку и активируй иммо больше ничё не надо!
Что такое "Дракон" НА КАРОБКУ?
А можно потом самому активировать иммо? Так понимаю и дополнительная сигналка не нужна. Эти твари с салона конечно парят, пришел спросить про машину, они мне тут же про антикор, про подкрылки. А спашиваю какой ЭУР стоит, отвечают ВАЗовский. Черти мля.
Если печка не работает значит предохранитель сгорел она с ЭУРом на одном предохранителе!
Всё! Разобрался! Всё целое, ничего не сгорело. Я перепутал два при подключении провода. Они одинаковые по толщине, один красный, другой черный. В спешке к концу работы я без разбора соеденил их. Слава Богу ничего не сгорело. Блин и из-за этой фигни я сегодня пол торпеды снова разобрал.
Что такое "Дракон" НА КАРОБКУ?
А можно потом самому активировать иммо? Так понимаю и дополнительная сигналка не нужна. Эти твари с салона конечно парят, пришел спросить про машину, они мне тут же про антикор, про подкрылки. А спашиваю какой ЭУР стоит, отвечают ВАЗовский. Черти мля.
Механическая защита! Заднюю включаешь и вставляешь штырь, всё передачу не выключить, машину не угнать, задним ходом далеко не уедешь! Открывается замок специальным ключом, вынимаешь блокировку и поехал! На ВАЗе ЭУР точно не делают, всё делают дочерние предприятия или заводы других городов, на ВАЗе в основном сборка ну и крупные узлы, двигатель целых 2 цеха на 1,6 8 клапанные отличаются только маркировкой, у меня 2114.... у кого то 1183....усилитель делают в Махачкале, Корейские ставят, на одной Калине я даже дроссельный узел корейский видел! Правда по гарантии приехал мужик менять, до первого ТО не доездил!
Пусть иммо активируют, это делать должны бесплатно и при тебе, можно потом самому перепрограммировать это не сложно! На приоре прикольно, стоят доводчики стёкол уже с завода и при двойном нажатии "закрыть" если стёкла открыты сами доводять и закрывают и приоткрывают при двойном нажатии "открыть" функция иммо, жаль в калине нет:(
Писал про проблему с ЭУРом что при включение любой нагрузки, когда заводишь машину ЭУР не включается. Даже силовое реле ЭУР не щелкает. Выключаешь. Заводишь. Все щелкает. Все в норме. Выходила ошибка малый заряд стартовых конденсаторов. Заменил. Не помогло. Правда теперь и ошибку не выдает. Появилась другая. Типа лямда занд и чек загарается. Как это взаимосвязанно. Не пойму. Грешат на ЭБУ. Хочу попробывать поставить другое. Ладно где есть тестовое взять. У кого мысли есть?
Писал про проблему с ЭУРом что при включение любой нагрузки, когда заводишь машину ЭУР не включается. Даже силовое реле ЭУР не щелкает. Выключаешь. Заводишь. Все щелкает. Все в норме. Выходила ошибка малый заряд стартовых конденсаторов. Заменил. Не помогло. Правда теперь и ошибку не выдает. Появилась другая. Типа лямда занд и чек загарается. Как это взаимосвязанно. Не пойму. Грешат на ЭБУ. Хочу попробывать поставить другое. Ладно где есть тестовое взять. У кого мысли есть?
Была похожая проблема с ЭУРом. Пару раз не включался, иногда включался секунд через 5 после включения двигателя. Оказалось, что проблема в аккумуляторе, во время работы стартера напряжение сильно проседало и не хватало для включения ЭУРа (что потдверждается вашей ошибкой "малый заряд стартовых конденсаторов"). Выяснил это по дополнительному борт. компьютеру (ШТАТ), он переходил в демо-режим иногда при старте двигателя. После смены аккумулятора все наладилось, ЭУР включается сразу, БК не переходит в Демо-режим.
А вот пролема с лямбдой у вас я думаю просто совпала с проблемой аккумулятора.
Последний раз редактировалось Toxic; 14.10.2010 в 20:06..
Если кому надо ЭУР можно заказать в Калуге. 9715,75 руб. с НДС d.avdeev@ae.ru Это не реклама. Я не из Калуги. Может кому пригодится. В магазинах гораздо дороже.
Спасибо, я об АКБ думал. Но вроде заезжал в спец магазин, проверили и сказали что с АКБ все отлично. Нагрузку держит типо нормально. Есть еще одно предположение, что напряжение во время старта теряется где-то и не доходит до ЭУР (меньше нормы доходит). Заметил такую тенденцию. Что если утром завести авто с автозапуска при выключенной нагрузки, ЭУР не включается. Попробывав завести после поездки с автозапуска, то ЭУР включается. И еще. При замере Тестером (как только заглушить двигатель) напряжение бортовой сети постепенно падает с 13,5 до... А вот до скольки не знаю надо проверить. Но двигатель заводится нормально. Кто знает минимальное значение бортовой сети при ниже которой ЭУР не включится? Кстати. Сейчас чек не горит и двига работает нормально. Может лямда сглючила после сброса АКБ или переинициализации ЭБУ.
Замерил напряжение АКБ после дневной стоянки у офиса. 11,80 В. Ниже не падает. Для запуска двигателя хватает, но для Эур мало видемо. После запуска напряжение становится 14,4 вольта. Заглушив становится 13,8 и падает до 12,4. Держится и видимо за большое время падает до 11,8. Если напряжение 12,4 включить печку или обогрев стекла падает примерно до 11,6 и застывает. Видемо не хватает напряжение для запуска ЭУР. Думаю придется заменить АКБ. Причем зима скоро.