Проголодался наверное? Надолго не откладывай с ГРМ. На Свирской есть магазин по заказу запчастей для иномарок "Еxist". По моему тел. 6 66 86. Они переехали с Гвардейской.
На Мика - Мотор собирают новый стенд по шиномонтажу, по сходу - развалу. На "Комете" где ж/д переезд не смогли даже снять подушку с руля, и выставить правильное положение руля. Сервис на 3-.
А мне понравилось как выполняют в МИРе сход-развал, основное что уверело в надёжности то что первым делом проверили давление в шинах!!!
При заезде на подъёмник лопнул тормозной шланг слева, парни смотрите за их состоянием, также заменена рулевая рейка полностью(130 т.км.), задние тормозные колодки.
хорошо что на подъемнике... у меня на ходу бахнул, левый передний. Хорошо что было дело поздно ночью и скорость маленькая. А пробег около 30 был...и двух контурная система не помогла, два нажатия на педаль, и тормозухи в системе не осталось.))
И чтоже их остановило? Вытащить подушку не смогли что ли?
Ага. Слесарь там как в штаны наложил. Освоил 1 операцию. Меня убила фраза, что "...надо снимать рейку, если я (он) не смогу вынуть шлейф от подушки". Я вежливо ответил собирай на хер обратно всё. Выставили руль на МИКЕ за 10 минут.
[QUOTE=Bari;2127058]При заезде на подъёмник лопнул тормозной шланг слева, парни смотрите за их состоянием, также заменена рулевая рейка полностью(130 т.км.), задние тормозные колодки.[/QUOTE
Олег, это твоя первая замена рейки? Как себя ведёт? Мне вот тоже во вторник поменяли , тока не удачно как то, сегодня ездил жаловаться, посмотрели и определили - рейка бракованая . В общем сказали поменяют. ВЕШ сказал что было две - одну тебе поставили, вторая мне досталась ). От тебя жалоб не было.... ;-), так что делись впечатлениями ).
При заезде на подъёмник лопнул тормозной шланг слева, парни смотрите за их состоянием, также заменена рулевая рейка полностью(130 т.км.), задние тормозные колодки.[/QUOTE
Олег, это твоя первая замена рейки? Как себя ведёт? Мне вот тоже во вторник поменяли , тока не удачно как то, сегодня ездил жаловаться, посмотрели и определили - рейка бракованая . В общем сказали поменяют. ВЕШ сказал что было две - одну тебе поставили, вторая мне досталась ). От тебя жалоб не было.... ;-), так что делись впечатлениями ).
Слушай, наверное мне досталась, что без брака. Замена рейки первая, до замены Баранов(старший) проехал до въезда на СТО, сказал, что "она не стучит, а гремит" ну и на самом деле при проезде через неровности стук был отчетливый, я даже грешил, что одна из передних стоек(после экстремальной езды зимой) полетела. Сейчас тишина в салоне. Того стука, что был - нет. После выставления руля уже Максим Баранов проехался, всё ок! А в чем твой косяк выражался?