станислав 73, С таким покрытием как у меня нужно вообще не мыть и стараться оберегать номера практически от любого воздействия с окружающей средой=) оно мне надо? Не надо! Потому я поеду и поменяю номера! Так будет разумнее и проще!
Вчера на собрании рассказывал о проблеме с новыми номерными знаками (после мойки черная краска слезла) сегодня позвонил в нашу дорожную полицию и получил ответ-приезжайте, бесплатно либо восстановим номера, либо поменяем на точно такие же, но нормальные. Вся процедура,по словам инспектора,займет не более 2х часов. Обращаться как я понял нужно в два окна где находится кафе в областном ГИБДД. При себе иметь паспорт, тех.паспорт и номерные знаки. так что у кого актуальна проблема с новыми ГРЗ, имейте ввиду!
А именно дефект отливки в виде полости, образованной выделившимися из металла или внедрившимися в металл газами.
На моторном заводе бухие что-ли работают или слепые, такой брак пропустить.
Последний раз на ТО3 перетянули рейку (менял наконечники рулевые - на новых тугих сразу не вкурил что именно так туго стало). Прикупил ключик (плин, кривой попался - еле приспособился), ослабил - стук появился на рельсах... рытье в сети дало, что тарелчатая шайба сплюснулась... надо менять, а значит снимать рулевую колонку..
Рекомендуют от ss20 искать. Кто в теме где у нас есть? Чтоб не кататься по всему городу...
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
...снимать рулевую колонку...Рекомендуют от ss20 искать...
Ставил именно такую. Рулевую колонку снимать не обязательно. Я снимал только карданчики на рулевом валу.
Результат: Стук полностью не пропал, но уменьшился.
Рекомендуют от ss20 искать. Кто в теме где у нас есть? Чтоб не кататься по всему городу...
У Плазы в магазинчике, телефоны у нее в подписи висят. Рейку можно и не снимать, если только тарельчатую шайбу, можно отсоединив карданчики из салона долезть. Но лучше сменить еще и пластиковую втулку на противоположном конце рейки (без снятия, разбора не получится) потому как чаще всего причина стука из-за ее износа.
вчера сосед открыл мою машину своим ключем . кроме как сигналку ставить есть еще какие варианты