На пятерке, я сигналку не ставил, для страховой хватило активации родной, застраховал в рассрочку на пол года, а резину (у меня с предыдущей машины осталась) тоже можно взять в рассрочку или б/у не дорого (по рассрочке предложений хватает, не кредит).
На пятерке, да уж, 250 маловато, у меня седан он подешевле 240 с ЭУРом, вложил в нее уже 50, а еще не все что хотел сделал, но тут рассуждения простые: 238 тыщ - хетч стандарт без ЭУРа+ хотябы ОСАГО от ментов 2000 + мех блокиратор 4000(на руль замок с установкой) + зимняя резина 10 тыщ (если новая со штампами) или 7 если Б/У, остальное походу сделаеш.
Итого: 238+2+10+4=254 тыщи, расчитывай что на регистрацию 1000 потратиш, короче минимум 255 тыщ рублей, уж пятак найдеш гденить или кредит в банке или займеш.
Весь остальной апгрейд будеш делать в рассрочку по своим возможностят (музыка, обвес, тонировка, проклейка и т.д.), так что реально все в этом мире.
На пятерке, у меня хэтч-стандарт, цвет совиньен..вот уже как 4 месяца...
куплена за 245...сигналка-штатный ИМО, музыка - стандратная магнитолка и 4 колонки..примерно 10 рупий..допов нет..зимнюю резину переставила с предыдущей восьмерки..вообщем вложений никаких особо...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, Мне сослуживец посоветовал новую машину гвоздем процарапать , чтобы не угнали Я над ним поугарал конечно. Самое интерестное, что он через неделю купил "aveo", и на следущий день его тролейбус поцарапал,весь левый бок. Теперь точно не угонят.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».