Привет Саранск, коли так случилось принимайте в свои ряды.
Вчера поехал в Зубово за белой приорой седан - итог серая калина хеч, 2009 г. люкс. Цена вопроса 317 т.р. авто поеду забирать ближе к 15 мая.
Как тут вопрос обстоит с народом? Дружный ли коллектив? Собираетесь ли на встречи?
Это мой второй автоклуб, первый был peugeot 307-впечатления только наилучшие, там осталось много друзей, надеюсь здесь будет не меньше.
Звать меня Евгений или просто Женя, кому как удобно.
Спасибо за внимание!!!
Maks13Rus, Качество сборки и качество материалов. Если честно долго хотел приору в этом цвете, но когда поставили 2 авто рядом мое мнение сильно поменялось.
ВКСаранск, Надо не думать, надо делать. При первой встрече объясню как это сделать легко и очень грамотно. 1 час свободного времени - и все готово.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.10.2010 в 16:01..
Причина: Объединение
mordvin, Если ты про приору - она там одна стоит. 1.6-16 - 308000т.р. mordvin, Да не вопрос. Только кое какие нюансы при встрече надо будет решить.
Наверное я уже имею право так обратиться)))))) Одноклубники, когда планируется ближайшая встреча клуба. прошу прощения если не там написал.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.10.2010 в 15:59..
Причина: Объединение
Мне абсолютно стопитсотпроцентно никак ни седаны, ни универсы. Да простят меня все владельцы оных)) Только хетч! И пусть багажник маленький (вполне хватает), но попец красивый!