Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Здравствуйте, заранее извиняюсь за ламерский вопрос, форум читал, большинство разбираются в музыке, в отличие от меня, поэтому спрашиваю Поставил sony gt33u и pioneer ts-1339r вперед, послушав их предварительно в магазине, в магазине звук вполне понравился для моего непринужденного уха. Колонки прикрутили на обшивку, сеточки (внимание! вдруг кто не знает. у 1339 нет сеточек) установщики нашли в своих закромах от другой модели. Все аккуратно, играет, звук очень громкий (на максимум даже не докрутил, страшно). Но качество звука заметно отличается от того, что слышал в магазине.
Собственно, вопрос, какие действия могут улучшить звучание данной акустики? Прикрутить к металлу двери? Получится ли это или нужны какие-то дополнительные кольца? На что повлияет шумоизоляция дверей - кроме приглушения шума дороги (то есть изменится ли звучание колонок на стоящей незаведенной машине или шумоизоляция это все-таки для изоляции шума снаружи)? Ну или какие еще простые решения. Спасибо и еще раз извиняюсь )
agde, шумка и крепление к металлу заметно улудшают качество звука. Если коротко.
agde, Его лучше спросить через полгодика-годок. Я на 21043 колонки по 500 руб раз в год менял - когда особенно сильно хрипеть начинали.
Ну не знаю, я вот сразу как поставил немного разочаровался, по сравнению с магазином звук стух, шум двигателя сразу стал слышать (раньше не обращал внимания), громко включать не люблю, а тихо играет так себе, вот думаю сзади может еще поставить колонки, шумку сам не сделаю, а отдавать куда-то дорого
agde, По "неписаным" правилам автозвука - звук начинается с фронта. Сделайте нормальный фронт и будет счастье. А колонки за 500 руб на тыл Вашего вопроса не решит. Тут чуток (или по больше чем чуток) подороже нужны колонки и "все на фронт" (каламбурчик получился).
ребят кто подскажет ссылку на установку акустики 16см + пищалки в калину уничверсал с картнками, а то хочется самому поставить а как именно не знаю, грят есть аудио подготовка, вот и думаю мож есть инструкция для ламеров .