Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от ChipX
Я не лезу туда где не знаю что это такое!Всё что я написал,это то что в основном не устраивает большинство обычных людей...я взял свою стоковую A201CO58,поднял холостые на 40,температуру вентиля опустил со 105 до 101.и по большому счёту если ненужна никакая динамика,то самое то....по тому что по сравнению с бошевской B101CR01,эта прошивка нормально "едет".
Конечно если есть способности и желание отстроить свою прошиву тут навероне нужно обзавестись CTpro 6.2,а так побаловаться и посмотреть что к чему и эта версия потянет,ознакормиться так сказать...к тому же между калиной и обычным 1.6 8клаппан не так уж много различий....
Различия именно в построении ПО в Калиновском ПО много того, чего нет в Десяточном или По для Самар, и раз уж перешел на январь то загляни в личку к себе, за новешими разработками к Паулюсу, а это я тебе для того что бы смог понять и почувствовать обладателем какого блока ты стал, а сток что 57 что 58 тупой и прожорливый.
Цитата:
Сообщение от AHT
Шуня, Когда насмотришься на Луну, надо замутить Мульти систему с ХР, обрезать ядра или отключить HyperThreading в БИОСе, и все станет на место и начнет работать...правда может перестать работать прошивальщик...
Не может, а точно перестанет. Он в реестре прописывается, но я не нашел где и к чему привязывается.
А про ядра - при чем тут они, если при установке Хвоста пишет - (картинка ниже)
ЗЫ. Да, забыл, у меня на проце, видяхе, северном мосту охлаждение водяное (тосол), я истинный автомобилист, может из-за этого
Щас удалю из системы три ядра - посмотрим (я ее или сломаю, или поставлю - это про СТПро)
Короче говоря, многопроцессорность нипричем, на ноут соседа (Целерон, Виста Хоум Премиум СП1) тоже самое.
Я конечно попробую дома в Питере поставить ХП+Виста и попробовать на обоих, но сдается мне...
Шуня, Так...зараза набросилась и на меня. Снес на Висте СТПРо, хотел посмотреть, что и как при установке. Больше не ставиться.Пипец. Экскримент закончился полным провалом. Удаление ядер не помогло. Теперь Шуня я с тобой.
Шуня.. пока нет.
Решил что тратит нуйние сеичас денги на комби лодер котории будет исползован один раз,
неблагоразумно.
Да если честно в машине пока и так все устраивает, кроме поялуи рашода бензина.
И еше, мене знакомии програмист толкнул такуиу мисл, что готовие прошивки от Павела, от которих все в России в восторге, могут не совсем коректно здес работат!
Другое содеряние кислорода, влайност, температури, атмосферное давление, другои бензин.
Вет прошивка ето по болшому шету тонкая настроика которая все ети фактори учитивает, а они здес другие!
Поетому для хорошего ефекта все ето делот нуйно на ходу с компом.
Моэт он и неправ, но логика в его словах ест, прошу Павела прокоментироват! :о)