Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от pablo
Еду весь такой радостный с работы вчера домой (ибо пораньше) с Гончарова съезжаю к обелиску и направо мне на Минаева..Тут заволжские стоят в пробке..бедняжки.. мне туда не надо, еду себе потихонечку, и вдруг какой-то, не побоюсь этого слова ГАЗЕЛЬ.. берет и въезжает мне прямо в бок.. здрасьте приехали. Он со стороны заволжья разворачивается в сторону Минаева, а сам не местный и видать подрастерялся и правила забыл. Моя славная, красивая машинка, теперь выглядит не айс вообще. Левое заднее крыло того..этого. Гаишники ехали 5 часов. Газелисту сказали: "Зря вы так товарищ". Теперь познаю радости бодания со страховыми. Жалко машинку, куплю ей что нибудь чтоб утешить
Ёлки-палки! Мимо проезжал ведь часов в 21-00! Видел ведь! Темно было и наклеек не видел :( Цвет не дынька или что-то светлое? Стоял супротив бывшего магазина "Мелодия"? Чем мог - помог бы!
Цитата:
Сообщение от cirillica
Ёлки-палки! Мимо проезжал ведь часов в 21-00! Видел ведь! Темно было и наклеек не видел :( Цвет не дынька или что-то светлое? Стоял супротив бывшего магазина "Мелодия"? Чем мог - помог бы!
ага, именно там все и было
а наклейки нетуть :( никак не доеду на встречу
а мимо меня вчера проехало наверное пол города, шутка ли, пять часов посередь ульяновска. И когда я четвертый раз звонил в ГАИ, мне знаете что сказал перец какой-то: "Никто вас не заставлял врезаться, ждите теперь" А? какие люди работают.. цвет нации
Цитата:
Сообщение от pablo
ага, именно там все и было
а наклейки нетуть :( никак не доеду на встречу
а мимо меня вчера проехало наверное пол города, шутка ли, пять часов посередь ульяновска. И когда я четвертый раз звонил в ГАИ, мне знаете что сказал перец какой-то: "Никто вас не заставлял врезаться, ждите теперь" А? какие люди работают.. цвет нации
им по большому счёту вообще на всё начхать! хотя бывает и с заботой отнесутся, но это скорей исключения из правил, чем правило
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Вчерась у ДПС работы хватало. Количество ДТП увиденных только мною было 16-ть. Были и сильные ДТП и ДТП так себе. И все стояли и ждали. ДПС нигде не увидел, кроме как на Мск. Шоссе в сторону выезда из города, на повороте на промышленную. Вот и не успевали видно.
Цитата:
Сообщение от pablo
Гаишники ехали 5 часов.
Ладно еще голодной и нервной смертью не кончил посередь Ульяновска. В следующий раз (не дай, бог! и Тьфу-тьфу) Стучи в Help-взаимопомощь! Народ хотя-бы морально поддержит! Да и пассажиров оттранспортирует.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Контору найти не можешь??
Почему же не могу, даже знаю где они... тока толку от этого, еще несколько дней испытывания моего терпения и полетят со своих должностей все менеджеры-агенты-представителя данной компании в нашем г.Ульск