Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 13:48   #321
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 17 AA_service не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

DEDITUS,

К сожалению не получал от Вас никакой информации, позволяющей определить владельца и круг проблем.
Могу предположить, что Вы отправили мне письмо на электронную почту и оно было удалено спам-фильтром сервера нашей Компании.
Прошу продублировать информацию в личку.
Заранее благодарен,
Бударин О.В.
AA_service вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 14:00   #322
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Могу предположить, что Вы отправили мне письмо на электронную почту
Да, я так и сделал :wink:.
Хорошо, я перешлю в личку, после 17-00
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 18:58   #323
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

сегодня звонили с АА. спрашивали доволен ли диагностикой, которую делал 16.01.09, есть ли притензии, все ли в порядке. молодцы!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 10:51   #324
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Прошел ТО-2 в А-А, все хорошо. Претензий нет. Правда ждать пришлось долго, часов 6, но это из-за того что машин много. Самого к машинам не пускают, но сидишь на барной табуретке и смотришь как в аквариум.
Стоимсть ТО-2 вместе расходниками:
-работы по сервисной книжке 3,34 н/ч - 1336,00 р.
-снятие, установка защиты картера(элемент установленный не заводом изготовителем) 0,5 н/ч - 200,00
-регулировка клапанов(в ТО-2 не входит) 1,23 н/ч -492,00
Итого работы - 2028,00
Расходники:
-фильтр масляный - 90,00
-прокладка клапанной крышки - 80,00
-втулка клапанной крышки - 17,00*2=34,00
-фильтр воздушный салонный - 160,00
-комплект расходные материалы(чехол,перчатки, ветошь) - 50,00
-масло моторное синт. Mobil 5W-40 -3.5*365.00=1277.50
-дистилированная вода - 26,00
Итого материалы - 1717,50
ВСЕГО - 3745,50 рублей

Последний раз редактировалось shok; 31.01.2009 в 11:27..
shok вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 11:03   #325
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Успел 31-го на диагностику в АА.
Мой блок управления света с мигающими протвотуманками - под замену (наконец-то, правда кода ещё придёт). И сальник коленвала тоже менять.
Больше ничего не сказали, записали на среду.
Щас жду когда красивая девушка с приятным голосом позвонит и спросит как понравилось обслуживание
Старый 02.02.2009, 12:58   #326
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Сейчас обращаюсь к А-А. Мне поменяли по гарантии шаровую левую, она начала скрипеть как старая кровать, с этой проблемой я уже сталкивался, все дело в запчасти, которую Вы не знай откуда берете. Ваша шаровая неразборная, и в ней совершенно нет смазки,поэтому скрипит, я предлагаю так: давайте я сам лучше куплю шаровую разборную, и Вы мне по гарантии ее замените...Или у Вас есть другие шаровые?? Которые не скрипят? Ну серьезно ездить не возможно., стыдно блин.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 12:28   #327
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 O102LI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
Кому еще не понятно А-А и ЧЛ не конуренты а партнеры по бизнесу
Главное есть взаимопонимае и польза для клиентов от данного форума. ЧЛ столько кадров наковала для других станций...
Сам всегда обслуживался в ЧЛ (нравиться, что разрешают находиться около машины, следить за процессом), проблем не было (правда, обслуживался всегда у одного слесаря). Думаю, как в любой организации, есть люди с руками, а есть с кривыми руками.
Многим не нравиться, что заставляют мыть машину. Думаю есть выход, приезжай на чистой машине.
Уважаемый O102LI ! представтесь пожалуйста
совсем не стоит скрывать что Вы каким то образом относитесь к ЧЛ
мы всем рады. Модератор.

Последний раз редактировалось BopoH; 03.02.2009 в 13:00..
O102LI вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 14:00   #328
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 O102LI не успел проявить себя

to ВороН
Я туда не отношусь, в АА ни разу не обслуживался (но многих там знаю), поэтому ничего не сказал. Мне не нравиться, когда мою машину разбирают без меня (имею ввиду ТО и ремонт). Кстати, поэтому ино не взял у автофана и АА. Просто, высказал свое мнение. И к советским авто я тоже уже не отношусь, надеюсь надолго.
Я хотел сказать, что полезный форум. Но намек понял. И не будем вешать ярлыки, а то я подумаю, что Вы из АА.
Кстати, залез в профиль свой. Там нет поля для ввода ФИО. Или Вы предлагаете в теле форума представляться? Но это моветон.

Последний раз редактировалось O102LI; 03.02.2009 в 14:41..
O102LI вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 21:48   #329
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

X.RoM, после ТО-2 в А-А есть один вопрос по дворникам. Сегодня утром пропал прерывистый режим, остались только 2 скорости. Чуть попозже заработало, но дворники стали останавливаться где попало. Что делать и как быть?
Старый 03.02.2009, 22:33   #330
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
X.RoM, после ТО-2 в А-А есть один вопрос по дворникам. Сегодня утром пропал прерывистый режим, остались только 2 скорости. Чуть попозже заработало, но дворники стали останавливаться где попало. Что делать и как быть?
Реле стеклоочистителя скорее всего вышло из строя. А вообще лучше подъехать на диагностику.

Последний раз редактировалось sweet_honey_boy; 03.02.2009 в 23:32..
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра