К сожалению не получал от Вас никакой информации, позволяющей определить владельца и круг проблем.
Могу предположить, что Вы отправили мне письмо на электронную почту и оно было удалено спам-фильтром сервера нашей Компании.
Прошу продублировать информацию в личку.
Заранее благодарен,
Бударин О.В.
Прошел ТО-2 в А-А, все хорошо. Претензий нет. Правда ждать пришлось долго, часов 6, но это из-за того что машин много. Самого к машинам не пускают, но сидишь на барной табуретке и смотришь как в аквариум.
Стоимсть ТО-2 вместе расходниками:
-работы по сервисной книжке 3,34 н/ч - 1336,00 р.
-снятие, установка защиты картера(элемент установленный не заводом изготовителем) 0,5 н/ч - 200,00
-регулировка клапанов(в ТО-2 не входит) 1,23 н/ч -492,00
Итого работы - 2028,00
Расходники:
-фильтр масляный - 90,00
-прокладка клапанной крышки - 80,00
-втулка клапанной крышки - 17,00*2=34,00
-фильтр воздушный салонный - 160,00
-комплект расходные материалы(чехол,перчатки, ветошь) - 50,00
-масло моторное синт. Mobil 5W-40 -3.5*365.00=1277.50
-дистилированная вода - 26,00
Итого материалы - 1717,50
ВСЕГО - 3745,50 рублей
Последний раз редактировалось shok; 31.01.2009 в 11:27..
Успел 31-го на диагностику в АА.
Мой блок управления света с мигающими протвотуманками - под замену (наконец-то, правда кода ещё придёт). И сальник коленвала тоже менять.
Больше ничего не сказали, записали на среду.
Щас жду когда красивая девушка с приятным голосом позвонит и спросит как понравилось обслуживание
Сейчас обращаюсь к А-А. Мне поменяли по гарантии шаровую левую, она начала скрипеть как старая кровать, с этой проблемой я уже сталкивался, все дело в запчасти, которую Вы не знай откуда берете. Ваша шаровая неразборная, и в ней совершенно нет смазки,поэтому скрипит, я предлагаю так: давайте я сам лучше куплю шаровую разборную, и Вы мне по гарантии ее замените...Или у Вас есть другие шаровые?? Которые не скрипят? Ну серьезно ездить не возможно., стыдно блин.
Кому еще не понятно А-А и ЧЛ не конуренты а партнеры по бизнесу
Главное есть взаимопонимае и польза для клиентов от данного форума. ЧЛ столько кадров наковала для других станций...
Сам всегда обслуживался в ЧЛ (нравиться, что разрешают находиться около машины, следить за процессом), проблем не было (правда, обслуживался всегда у одного слесаря). Думаю, как в любой организации, есть люди с руками, а есть с кривыми руками.
Многим не нравиться, что заставляют мыть машину. Думаю есть выход, приезжай на чистой машине. Уважаемый O102LI ! представтесь пожалуйста
совсем не стоит скрывать что Вы каким то образом относитесь к ЧЛ
мы всем рады. Модератор.
Последний раз редактировалось BopoH; 03.02.2009 в 13:00..
to ВороН
Я туда не отношусь, в АА ни разу не обслуживался (но многих там знаю), поэтому ничего не сказал. Мне не нравиться, когда мою машину разбирают без меня (имею ввиду ТО и ремонт). Кстати, поэтому ино не взял у автофана и АА. Просто, высказал свое мнение. И к советским авто я тоже уже не отношусь, надеюсь надолго.
Я хотел сказать, что полезный форум. Но намек понял. И не будем вешать ярлыки, а то я подумаю, что Вы из АА.
Кстати, залез в профиль свой. Там нет поля для ввода ФИО. Или Вы предлагаете в теле форума представляться? Но это моветон.
Последний раз редактировалось O102LI; 03.02.2009 в 14:41..
X.RoM, после ТО-2 в А-А есть один вопрос по дворникам. Сегодня утром пропал прерывистый режим, остались только 2 скорости. Чуть попозже заработало, но дворники стали останавливаться где попало. Что делать и как быть?
X.RoM, после ТО-2 в А-А есть один вопрос по дворникам. Сегодня утром пропал прерывистый режим, остались только 2 скорости. Чуть попозже заработало, но дворники стали останавливаться где попало. Что делать и как быть?
Реле стеклоочистителя скорее всего вышло из строя. А вообще лучше подъехать на диагностику.
Последний раз редактировалось sweet_honey_boy; 03.02.2009 в 23:32..