Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
сегодняшний расход 10л на 90 км кто знает что это??
Дядька знакомый работает в электросетях.
Они на контору купили две одинаковых калины из одной партии.
Так вот на одной расход в пределах 8 литров на сотню, а вторая жрёт около 11.
Что только не делали, и диагностику и промывали рампу и мозги с той калинки подкидывали - один фиг - расход не падает.
Человек ездит достаточно умеренно, не отжигает.
Вот только и остаётся гадать, ЧТО ЭТО... ))
Так что вы не одиноки! )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
понял! мне сегодня мужичек мастер знакомый тоже самое сказал! у него десятка тоже где то 11 "кушает" тоже что только не делал!! короче настрою клапана для профилактики, заменю масло на синтетику и возд. фильтр и пусть подавится!!
а еще звонил на "прошивку" говорит можно "прекрутить" ну а толку тогда от нее?? пусть хоть ездит побыстрей.
всем спасибо.
кто знает где у нас в крае задний бампер со спорта взять по нормальной цене!! еще бы поближе к Невинномысску,, может кто со Ставрополя подскажет???
кто брал - по чем??
под ним усилитель остается старый??
кто знает где у нас в крае задний бампер со спорта взять по нормальной цене!! еще бы поближе к Невинномысску,, может кто со Ставрополя подскажет???
кто брал - по чем??
под ним усилитель остается старый??
Вот, например. http://www.tuningdesign.ru/product/o...g-lada-kalina/
Бампер стоит 2600 с покраской 4000. Всегда советую этот магазин, так как сам заказывал там весь обвес. Цены очень адекватные, по сравнению с Пятигорском, и доставка до двери.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PERCHELLO
у него десятка тоже где то 11 "кушает"
Да нахрена он нужен такой расход. У меня УАЗ на охоте чуть больше жрет...
уже узнал 1500р доставка цены как ты сказал, спросил за паук но так для интереса там цены 2800р. если так и есть то наверное возьму. только я в них не шарю вообще как пришлют фуффло и буду орать по городу а на скорость не повлияет. ))
в четверг поеду в Ставрополь посмотрю бампер может дешевле будет без доставки же!!
на счет расхода жесть, а что я сделаю?? продавать что ли!! почти до ума довел жалко
у меня расход обычно зимой в районе 9, если побыстрее двигаться то к 11 бывает подбирается, это по городу, быстро едешь расход больше, спокойно едешь меньше
Нет все отлично и цвет подошел как родной.На аватаре моя машина именно в этом обвесе.
Цитата:
Сообщение от PERCHELLO
уже узнал 1500р доставка
Дорого, конечно. Поэтому я брал все вместе. Поэтому выиграл и на доставе и на общей цене.
Цитата:
Сообщение от Chips
у меня расход обычно зимой в районе 9, если побыстрее двигаться то к 11 бывает подбирается, это по городу, быстро едешь расход больше, спокойно едешь меньше
Не знаю даже, что посоветовать. У меня до Калины былы ВАЗ-2107, инжектор. Там расход в городе был 10,9, а по трассе 9.
Добавлено через 42 секунды
Кстати, в этом интернет-магазине есть галерея. Там моя машинка во всей красе