Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 21:50   #321
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

он самый
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 07:16   #322
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а интересно как он на моей смотреться будет?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 08:26   #323
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Новый свет похож на 4300K, приятный белый свет без голубизны. Светят хорошо, не хуже родных филипс.
Дима они отличные зимой и летом в хорошую погоду, но в дождь и туман не очень(белый, но не ксенон) хуже чем заводские. Я на таких год с лишним откатал. После того как одна лампа перегорела я от них отказался.
Старый 15.02.2011, 09:20   #324
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да я знаю, просто бывает детства охота)))) А так на плохую погоду в помощь туманки есть, да в багажнике обычные ультра лежат

Последний раз редактировалось coff; 15.02.2011 в 09:46..
Старый 15.02.2011, 10:24   #325
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
на плохую погоду
Цитата:
да в багажнике обычные ультра лежат
ага, так и представил Диму меняющего на обочине под дождем лампочки. С матами снимающего бачок омывателя, в раскоряку сующего руку в фару...
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 11:44   #326
Забанен

Я не снимая бачка меняю А вообще есть птф, они желтые. А в багажнике, так, про запас. Бывает перегорают в самый нужный момент
Старый 15.02.2011, 16:28   #327
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

а я вот до поворотника добрался только сняв бачок. с БСом здесь пока дел не имел ттт
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 21:14   #328
Забанен

Никто из обвесов ничего не хочет?
Думаю ближе к теплу заказать молдинги, может решетку радиатора. Если собраться можно нормально сэкономить на доставке. Например молдинги от Калины спорт http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...t-/401-12.html
Там куча всего и бампера и обвесы комплектами и реснички и т.д. Правда универсалы как всегда обделены... Надо бы где-то спойлер найти...
Старый 27.02.2011, 21:23   #329
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо бы где-то спойлер найти...
мне вчера позвонили из компании-перевозчика, мол спойлер мой из петройл-тюнинга привезли. поеду в понедельник забирать )))))
Старый 27.02.2011, 22:10   #330
Забанен

Покупка нового авто скорее всего откладывается в лучшем случае на след год, так что думаю чтобы сделать с этой машинкой. Есть идеи
1. молдинги от Калины спорт
2. решетку радиатора от обвеса камея
Название: medium2010.01.21.08.22.10.jpg
Просмотров: 55

Размер: 6.7 Кб
3. поставить сетку вниз бампера
4. снять накладки с зеркал и покрасить зеркала в цвет кузова
5. покрасить ручки дверей в цвет кузова
6. по месту посмотреть нужны ли реснички, если что снять
7. перенести рожки клаксона под бампер
8. поставить на заднюю дверь моторчик+замок от приоры
9. накладку двери покрасить в цвет кузова
10. черной матовой фактурной краской для пластика покрасить черные части передней панели
11. покрасить этой же краской низ бороды там где пепельница и пр. до ручника
12. покрасить накладки низа сидений
13. обшить руль кожей
14. все таки порешать с сиденьями либо перешить либо нормальные чехлы... самое дорогое...
15. Коврики все таки наверно ева драйв черные с бежевым типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: col_red_black_010.jpg
Просмотров: 13
Размер:	106.4 Кб
ID:	103725 что то рыночные резина+ковер не очень нравятся
16. чуть не забыл про спойлер
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	9.6 Кб
ID:	103726
17. поставить задние опоры асоми
18. полоски красной пленки на задние фары

ну и куча мелочей, которые толком не помню их уже по ходу апгрейда буду решать. Если кто хочет присоединиться к закупкам, велкам
Ответ

Опции темы
Опции просмотра