Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 19:06   #321
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
stifler, ну и молоток! Удачи и без поломок! :-)

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 20:50   #322
Новичок

Вес репутации: 19 umnik не успел проявить себя
Отправить сообщение для umnik с помощью ICQ
Цитата:
Вот наконец в четверг это взял калинку из салона...за 3 дня накатал 600км...Доволен полностью!!!
Молодец. Жду не дождусь когда сам возьму. Быстрей бы май месяц.
Старый 19.03.2007, 22:24   #323
Гость

Вес репутации: 0 ибрагим не успел проявить себя
Машина хорошая
52500 тыс\км проблем небыло кроме реле вентелятора.Сейчас пропускает из под прокладки калектора или треснули штаны будем смотреть.Разгонял до 170 км\ч больше не стал стало кидать.
ибрагим вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:50   #324
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
Привет всем нынешним и будущим владельцам Калин.Машина хорошая,даже очень.Своих денег стоит на 100%.Машина симпатичная не пойму тех товарищей,которые не довольны дизайном.У многих вызывает интерес.Где не остановишься все разглядывают с интересом,спрашивают ,неужели ВАЗ.Это в Азербайджане,где идет быстрый рост иномарок.
John Rambo вне форума   Вверх
Старый 22.03.2007, 18:55   #325
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Интересное наблюдение. Я думаю, что мало кто будет спорить со мной, если я скажу, что бывают машины намного приятнее радующие глаз, чем Калина. Вот иду сегоднчя по городу, любуюсь иномарками. Вроде как - тож не против иметь такую какую-нить. Калинка стоит - маленькая такая, кругленькая, несерьёзная. Однако, сажусь в машину, еду. Полностью забываю о своих мыслях о иномарках. Мне удобно, машина резвая, комфортная (я не говорю о кондее и .т.д.), легко управляется, удобно паркуется.. . Я счастлив, от того что у меня такая классная машинка! Всё таки неплохо конструктора приспособили её под большого человека.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 22.03.2007, 20:34   #326
Новичок

Вес репутации: 19 umnik не успел проявить себя
Отправить сообщение для umnik с помощью ICQ
Цитата:
Shahtinec
хорошая у тебя подпись. Патриотическая.
Старый 23.03.2007, 13:18   #327
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Добавлю высказывание своего друга - фордовода. На фото, где форд - он в красной куртке. У него ФФ2. У его брата - фьюжен. Его высказывание: "Нет идеальных машин. По крайней мере в европе. Следующей будет что-то японское. Но наверняка и там идеала не будет. Естественно, если не за огромнейшую сумму. Знал бы - ездил бы на жигулях. Калина, конечно, большой скачёк вперёд у Автоваза."

Постоянно преследуют высказывания НЕкалинаводов, буквально сегодня продавцы магазина запчастей ВАЗ говорили мне необоснованно: Калина- фуфловая машина. Если б не форум - чувствовал бы себя угнетённо. Зато есть плюсы: Калины мало угоняют. Все думают, что они фуфло.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 13:47   #328
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Еще тут заметил маленькую приятную особенность в Калине. На крышке блока предохранителей сделана специальная схкмка с пиктограмками, на которой показано какой предохранитель за что отвечает и сколько ампер. Теперь не надо для смены предохранителей смотреть в инструкцию по эксплуатации, что какой номерок значит. Мелочь, а приятно.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 15:33   #329
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Shahtinec, ну что? давайте распространять везде инфу, что калина-фуфло! Нам же легче жить будет
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 22:13   #330
Гость

Вес репутации: 0 viktor007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для viktor007 с помощью ICQ
У нас Калина-хэтч, пробег 9200 км.
Очень хорошая машина! После 5-ки - просто рай! Наверное самая лучшая машина, созданная нашим российским автопромом (ваз).
Впечатления только положительные.
viktor007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра