Машина хорошая
52500 тыс\км проблем небыло кроме реле вентелятора.Сейчас пропускает из под прокладки калектора или треснули штаны будем смотреть.Разгонял до 170 км\ч больше не стал стало кидать.
Привет всем нынешним и будущим владельцам Калин.Машина хорошая,даже очень.Своих денег стоит на 100%.Машина симпатичная не пойму тех товарищей,которые не довольны дизайном.У многих вызывает интерес.Где не остановишься все разглядывают с интересом,спрашивают ,неужели ВАЗ.Это в Азербайджане,где идет быстрый рост иномарок.
Интересное наблюдение. Я думаю, что мало кто будет спорить со мной, если я скажу, что бывают машины намного приятнее радующие глаз, чем Калина. Вот иду сегоднчя по городу, любуюсь иномарками. Вроде как - тож не против иметь такую какую-нить. Калинка стоит - маленькая такая, кругленькая, несерьёзная. Однако, сажусь в машину, еду. Полностью забываю о своих мыслях о иномарках. Мне удобно, машина резвая, комфортная (я не говорю о кондее и .т.д.), легко управляется, удобно паркуется.. . Я счастлив, от того что у меня такая классная машинка! Всё таки неплохо конструктора приспособили её под большого человека.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Добавлю высказывание своего друга - фордовода. На фото, где форд - он в красной куртке. У него ФФ2. У его брата - фьюжен. Его высказывание: "Нет идеальных машин. По крайней мере в европе. Следующей будет что-то японское. Но наверняка и там идеала не будет. Естественно, если не за огромнейшую сумму. Знал бы - ездил бы на жигулях. Калина, конечно, большой скачёк вперёд у Автоваза."
Постоянно преследуют высказывания НЕкалинаводов, буквально сегодня продавцы магазина запчастей ВАЗ говорили мне необоснованно: Калина- фуфловая машина. Если б не форум - чувствовал бы себя угнетённо. Зато есть плюсы: Калины мало угоняют. Все думают, что они фуфло.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Еще тут заметил маленькую приятную особенность в Калине. На крышке блока предохранителей сделана специальная схкмка с пиктограмками, на которой показано какой предохранитель за что отвечает и сколько ампер. Теперь не надо для смены предохранителей смотреть в инструкцию по эксплуатации, что какой номерок значит. Мелочь, а приятно.
У нас Калина-хэтч, пробег 9200 км.
Очень хорошая машина! После 5-ки - просто рай! Наверное самая лучшая машина, созданная нашим российским автопромом (ваз).
Впечатления только положительные.