Если машина на гарантии то бесплатно заменят или нет?
На то она и гарантия. Если только не будут гнать, что на это гарантия только год, как на подвеску в целом.
Если хрустит при поворотах это наружные,при разгоне прямо внутрение,всё это сильнее слышно при резком разгоне(нагрузке),только при первом появление успешно лечится добавлением смазки(естественно если не порван был пыльник),на всякий случай продиагностируйте подшипник той стороны,на предмет люфта..
Добавлено через 1 минуту
Да ещё, Вы не путайете именно хруст с притиранием колеса например о подкрылок?
Подскажите друзья: имеется люфт обоих ШРУСов как в продольном так и в поперечном направлении, чувствуется рукой, но при этом при вывернутом руле и резком старте хруста нет. Что скажите?
xela2681, В продольном без этого не может быть(подвеска ходит вверх низ)меняется длина привода,в поперечном немного может быть..доложите смазки и забудьте за привода(проблема кончины приводов,недостаточность смазки с завода)
xela2681, В продольном без этого не может быть(подвеска ходит вверх низ)меняется длина привода,в поперечном немного может быть..доложите смазки и забудьте за привода(проблема кончины приводов,недостаточность смазки с завода)
Допускается ли радиальный люфт шруса. У себя просто лазил под машиной, ну и подергал там все что можно. Обнаружил, что если попытаться покрутить привода, то есть люфты. Угол люфта не скажу, а вот если по трубе правого привода, то где-то 1 мм. При поворотах посторонних звуков не слышно.
Баламут, шрусы с vovk проверили в норме, сказал катайся и не обращай внимания, менять надо тогда когда уже он постоянно хрустит на любых углах поворота.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.