Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну не знаю.У меня фронт стоит через кольца без какого-либо доворота.Звучит замечательно.На этих подиумах дины в более выгодном положении,по сравнению моим вариантом.Так что считаю лишним все заморочки с направлением.Имхо нужно серьезно отнестись к выбору места установки твитера.
Расскажу и свою историю. Решил поставить в свою новоприобретенную калину передние динамики. Почитав на форуме было решено, что сразу поставлю 16 динамики. Акустика приобретена, на все про все 1 день. Распечатал размеры проставочных колец поехал к другану в гараж. После нескольких часов мученья с проставочными кольцами, подгонками поняли, что такие динамики без срезания металла в двери не встанут. На утро плюнул и купил подиумы "Автосоната". Через 2 часа приятной работы фронт запел)))! Получилось очень даже ничего и металл цел). Кстати, что у меня за комплектация, если аудио подготовка есть, а отверстий в металле для крепления колонок нет!?! Так что если магнит ближе к 90мм, то выхода 2, ставьте подиумы или режьте металл.
А кто нибудь пробовал подсидельные ящики на фронт, вместо того чтобы курочить двери и ломать голову над подиумами?
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.