Фото удалено, так как оно выходит за все рамки "приличия". Разрешенный размер фотографий на форуме - 800х600. Т.е., сначала уменьшаем, потом публикуем. Напарник.
Штатная вполне нормально смотрится
Уважаемый Порутчик!!! Огромное спасибо за помощь. Лампы я поменял, правда не без потерь. Никак не хотел заворачиваться левый болт крепления панели прямой отвёрткой, и я его уранил за торпеду. Взял другой болт и сначала его наживил, затем вставил панель (левую сторону), а после завернул правый болт. Лампы у меня стаяли приваренные к патрону, поэтому искал в магазинах такие (панель АП), но не нашёл и купил простые где лампочка вставляется в патрон. Так-что всё нормально. А тут по работе поехал в магазин " КВАРЦ ", что находится у м. Шоссе Интузиастов, а там продаются светодиоды повышенной яркости ( зелёные и голубые ) вставленные в патрон как лампочка. Лампочку в потроне вынимаешь, а светодиод в патроне вставляешь, и все дела!
Ещё раз спасибо! Serg51.
Имеется 21112 с калиновской приборкой. Заметил, что при заправке до полного - стрелка не доходит до максимума литров 5 примерно. Сделал тест приборки, стрелка поднимается точно также. Бывало ли у вас такое?
Отключи массу на минут 10. Попробуй.
В последних версиях приборки таких траблов хоть отбавляй.
Еще попробуй сам провод датчика уровня на массу закороти, показания такие же?
LM., а на минимуме тоже уходит в минус? Сними приборку, затем стекло и вытянув стрелку на себя переставь её на необходимые 5 литров. Сам так тарировал спидометр по автоматическому радару за казанью. Ничего сложного.
проштудировал сегодня руководство по диагностике и ремонту. Еще раз глюк повторится сам проверю и буду сервисников учить.
P.S. Лучше час помолчать,чем два часа упрашивать.
и что там пишут
а то замена датчика не помогла опять умер
Тут непонятно....датчик после замены дышал или нет? Помнится на 10-ке меня после пробега 150 км, потом после 6000 км (оба датчика были из одной партии судя по маркировки), поставил 3-й такой же...продал с пробегом 136000 км. Как повезёт уж.
Есть возможность переставить датчик с машины друга? Сейчас калины весьма распространены.....у меня их тока две...мне проще :wink:
100,
Это на курских десятого семейства актуально.
Не знаю какого абсистентного состоянья мастера собирают, но положение шестерни слетает и лечатся переставкой (???) Обалдеть просто, электроника, блин
У меня была другая проблема....противовес стрелки спидометра задел плёнку чОрную в районе дисплея, в результате "0" спидометра сместился на "80". Катишь неспешно 120...а спидометр все 205 показывает
Проблему решил само собой. Не Боги горшки обжигают.