эх точно............я тоже мечатю о такой))))))))
Странно конечно...красят в одном месте по плану что трдуно ЛКС также как и все красить.....может быть заказ от Дилеров на цвет "белое облако" маленький или никто не хочет ждать его и записаться в очередь.....по крайне мере я записал на белый цвет....буду ждать))))другой как то не хочется....в белом будет просто опупеть как клева!!!!
эх точно............я тоже мечатю о такой))))))))
Странно конечно...красят в одном месте по плану что трдуно ЛКС также как и все красить.....может быть заказ от Дилеров на цвет "белое облако" маленький или никто не хочет ждать его и записаться в очередь.....по крайне мере я записал на белый цвет....буду ждать))))другой как то не хочется....в белом будет просто опупеть как клева!!!!
С заказами от диллеров все в порядке. По крайней мере у нас в Дагестане белый цвет щас в невераятной моде. Только ради Дагестана на заводе начали красить 14-е в белый цвет. К нам автовозы практически целиком белые приходят. Так что заказов на белый цвет ЛКС хоть отбавляй. Вот только завод упрямо колотит свой понт.
Белый ближайшее время небудут красить,приоры будут потом на складах валятся,и заявок на белую лкс будит уйма,и авто уже им придется ставить на поток!А так ЛКС Черный трюфель РУЛИТ)
Насчет чистящих средств,они есть у меня в гараже,всеравно первоначальную чистоту они неприносят!а так меня особо это непарит,просто хотел узнать можит есть какие нибудь симпатичные майки,колхозам я лично тожи неувлекаюсь)У меня черная на черных 17 дисках и тонирована в хлам вид секси
Чуть чуть выше была бы лкс,ато бампер передний страдает от уродов которые булыжники на проезжих частях оставляют
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:04..
Причина: Объединение
А Вы цену покраски знаете? Плюс потом при продаже перекрашенное авто приравнивается к битому и в цене теряет очень сильно.
ИМХО - виниловая пленка как выход - и дешевле и ЛКП сохранится.
Цитата:
Сообщение от nif
а вы что хотите иметь именно белый цвет или хорошо продать? а все вместе не получится. надо чем то жертвовать.
и цена покраски не такая уж и кусачая, зато эксклюзив.
Да я то лично не хочу белый цвет. У меня теперь навсегда предпочтение синим машинам, хотя цвет не выбирала. Планирую автовинил или аэрографию - куда эксклюзивнее будет.
И как-то у нас в городе моя ЛКС 1.6 уже сама по себе эксклюзив
Народ....мне пришел ответ с АВТОВАЗа, задал вот такой вопрос:
16.03.10
"Lada kalina sport 1.6 16 будет окрашиваться в цвет "белое облако" в 2010 году? "
17.03.10
"Добрый день!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Да будет. "
немного глупо не написать когда ну и задал некоректоно немного конечно....Но уже исправился написал в каком месяце возможна окрасна в белое облако ЛКС))ждемс
Дали ответ на счет покраски ЛКС в цвет "белое облако"
"В каком месяце 2010г. ожидается окраска кузова Lada kalina sport 1.6 16 в цвет "белое облако"?"
18.03.10
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. ОАО ?АВТОВАЗ? окрашивает кузов автомобиля LADA KALINA SPORT в те же цвета, что и обычные автомобили LADA KALINA. Цвет ?240 ?Белое облако? (белый) входил в план окраски на январь 2010 года. Так же этот цвет входит в план окраски на апрель. План окраски на май не утвержден. "
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 01:28..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
надо спрашивать у менеджеров в салоне (окуда такой пробег)
смотрел недавно передачу про салон Фольцваген в Вольфсбурге, который на территории завода находится. Так вот там нереально навороченая многоэтажная парковка и система доставки машины с завода на парковку и с парковки клиенту. Машина там вообще на колесах не ездит(только транспортером) и клиенту её отдают реально с пробегом "0" км!!!! вот это кайф я понимаю
в прошлые выходные разгонялся до 180кмч ничо так. едет прямо. из стороны в сторону не кидает. не понравилось только то, что на такой скорости пессажирская дверь в районе рамки над зеркалом заднего вида в районе изгиба этой самой рамки начинает отходить от уплотнителя на кузове, прям ощущается, что ветер свищет внутрь машины.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор
по трассе как идет авто в частои коректировке рулем нуждается?
на 160-180 одной рукой не напрягаясь рулишь.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 17:03..
Причина: Объединение
по трассе как идет авто в частои коректировке рулем нуждается?
По трассе идет лучше любой отечественой машины.
Раскачивается меньше любой отечественой машины.
Подвеска жестче чем на любой отечественой машине.
Руль острее чем на любой отечественой машине.
Разганяется лучше чем любая отечественая машина.
Тормозит лучше чем любая отечественая машина.
Косяков предостаточно, но меньше чем на любой отечественой машине.
Лучше чем любая отечественая машина.