Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 16:03   #321
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

эх точно............я тоже мечатю о такой))))))))
Странно конечно...красят в одном месте по плану что трдуно ЛКС также как и все красить.....может быть заказ от Дилеров на цвет "белое облако" маленький или никто не хочет ждать его и записаться в очередь.....по крайне мере я записал на белый цвет....буду ждать))))другой как то не хочется....в белом будет просто опупеть как клева!!!!
4erkess вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 16:57   #322
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
эх точно............я тоже мечатю о такой))))))))
Странно конечно...красят в одном месте по плану что трдуно ЛКС также как и все красить.....может быть заказ от Дилеров на цвет "белое облако" маленький или никто не хочет ждать его и записаться в очередь.....по крайне мере я записал на белый цвет....буду ждать))))другой как то не хочется....в белом будет просто опупеть как клева!!!!
С заказами от диллеров все в порядке. По крайней мере у нас в Дагестане белый цвет щас в невераятной моде. Только ради Дагестана на заводе начали красить 14-е в белый цвет. К нам автовозы практически целиком белые приходят. Так что заказов на белый цвет ЛКС хоть отбавляй. Вот только завод упрямо колотит свой понт.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 19:01   #323
Новичок

Автомобиль: Калина спорт
Вес репутации: 16 АнтохаКалиныч не успел проявить себя
Белый ближайшее время небудут красить,приоры будут потом на складах валятся,и заявок на белую лкс будит уйма,и авто уже им придется ставить на поток!А так ЛКС Черный трюфель РУЛИТ)
Насчет чистящих средств,они есть у меня в гараже,всеравно первоначальную чистоту они неприносят!а так меня особо это непарит,просто хотел узнать можит есть какие нибудь симпатичные майки,колхозам я лично тожи неувлекаюсь)У меня черная на черных 17 дисках и тонирована в хлам вид секси

Чуть чуть выше была бы лкс,ато бампер передний страдает от уродов которые булыжники на проезжих частях оставляют

Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:04.. Причина: Объединение
АнтохаКалиныч вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 13:03   #324
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а что мешает купить любой цвет и покрасить?
А Вы цену покраски знаете? Плюс потом при продаже перекрашенное авто приравнивается к битому и в цене теряет очень сильно.
ИМХО - виниловая пленка как выход - и дешевле и ЛКП сохранится.

Цитата:
а вы что хотите иметь именно белый цвет или хорошо продать? а все вместе не получится. надо чем то жертвовать.
и цена покраски не такая уж и кусачая, зато эксклюзив.
Да я то лично не хочу белый цвет. У меня теперь навсегда предпочтение синим машинам, хотя цвет не выбирала. Планирую автовинил или аэрографию - куда эксклюзивнее будет.
И как-то у нас в городе моя ЛКС 1.6 уже сама по себе эксклюзив
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 01:29.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:41   #325
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а что мешает купить любой цвет и покрасить?
Ни одна ремонтная покраска нисравнима с заводской
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 07:37   #326
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Народ....мне пришел ответ с АВТОВАЗа, задал вот такой вопрос:

16.03.10
"Lada kalina sport 1.6 16 будет окрашиваться в цвет "белое облако" в 2010 году? "
17.03.10
"Добрый день!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Да будет. "

немного глупо не написать когда ну и задал некоректоно немного конечно....Но уже исправился написал в каком месяце возможна окрасна в белое облако ЛКС))ждемс

Дали ответ на счет покраски ЛКС в цвет "белое облако"

"В каком месяце 2010г. ожидается окраска кузова Lada kalina sport 1.6 16 в цвет "белое облако"?"

18.03.10
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. ОАО ?АВТОВАЗ? окрашивает кузов автомобиля LADA KALINA SPORT в те же цвета, что и обычные автомобили LADA KALINA. Цвет ?240 ?Белое облако? (белый) входил в план окраски на январь 2010 года. Так же этот цвет входит в план окраски на апрель. План окраски на май не утвержден. "

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 01:28.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:35   #327
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
Это много...

надо спрашивать у менеджеров в салоне (окуда такой пробег)
смотрел недавно передачу про салон Фольцваген в Вольфсбурге, который на территории завода находится. Так вот там нереально навороченая многоэтажная парковка и система доставки машины с завода на парковку и с парковки клиенту. Машина там вообще на колесах не ездит(только транспортером) и клиенту её отдают реально с пробегом "0" км!!!! вот это кайф я понимаю
Nomid вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 00:35   #328
Забанен

Вес репутации: 0 Паук026 не успел проявить себя

Сегодня шумил багажник и видел,какие то крепление похожи для сетки!Кто нибудь сетку ставил и где можна ее найти?
Паук026 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 07:15   #329
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
в прошлые выходные разгонялся до 180кмч ничо так. едет прямо. из стороны в сторону не кидает. не понравилось только то, что на такой скорости пессажирская дверь в районе рамки над зеркалом заднего вида в районе изгиба этой самой рамки начинает отходить от уплотнителя на кузове, прям ощущается, что ветер свищет внутрь машины.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
по трассе как идет авто в частои коректировке рулем нуждается?
на 160-180 одной рукой не напрягаясь рулишь.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 17:03.. Причина: Объединение
spoilt вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 12:00   #330
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
по трассе как идет авто в частои коректировке рулем нуждается?
По трассе идет лучше любой отечественой машины.
Раскачивается меньше любой отечественой машины.
Подвеска жестче чем на любой отечественой машине.
Руль острее чем на любой отечественой машине.
Разганяется лучше чем любая отечественая машина.
Тормозит лучше чем любая отечественая машина.
Косяков предостаточно, но меньше чем на любой отечественой машине.
Лучше чем любая отечественая машина.
Sweeper вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт

Опции темы
Опции просмотра