homo_logicus, привет! А смазывать не пробовали? У меня в том году тоже скрипел. Сначала я пробовал смазывать моторным маслом из шприца через отверстие в крыльчатке - почти не помогло. Потом почитав форум попробовал снять резиновый патрубок и силиконовой смазкой прыснуть в электродвигатель. У меня скрип пропал (уже год прошёл). Главное не переусердствовать и не перелить.
Я совсем не опытный владелец. Форум про это читал. Там очень не удобно это делать и самое главное не всем помогает. Опасаюсь по неопытности накосячить. Хотелось бы просто закрыть проблему навсегда за разумные деньги.
Озаботился скрипом вентилятора отопителя. В холода достает изрядно. По гарантии ставят такую же гадость с подшипником скольжения.
Достаёт как правило не подшипник, а ответная часть - бронзовая втулка, которая должна смазываться пропиткой фетровой прокладки. Как то с Воеводой смеялись над этой "прокладкой". Если в лом самому, то пусть на сервисе меняют на новый агрегат, а слесарю скажи, чтобы пропитал эту прокладку заново. Договориться то можно? А советовать "дядю Васю" дело не благодарное.
homo_logicus, Тогда если будешь панель снимать, пусть шумку ей сразу сделают. Но лучше попробовать, со смазки. Я смазал и забыл про него. bigban06, Вполне вероятно, тарифы на выходные и рабочие разные.
Никто не знает подробностей сегодняшнего дневного ДТП на Бирюзова напротив автомагазина "Драйвер"? Наезд на пешехода - женщину. Проходя мимо, видел отъезжавший оранжевый мотоцикл без номеров...
Zloi, вот блин... выехал чел покататься на мотоцикле... Я из магазина вышел, смотрю - скорая помощь стоит и куча народа - видно только случилось. А потом какой-то пацан на мотоцикл сел и поехал. Ему кто-то руками махал - а он уехал... Потом ещё одна скорая, милиция... ужас. Раз водила установлен - милиции респект.