Господа! У меня случилась такая проблема: автомобиль 11183 седан люкс 2007 г. - нажимаю на тормоз перегорает предохранитель который отвечает за подсветку в салоне и комбинацию приборов. Если не ошибаюсь кличут его F7. Лягушку проверял все в норме. Отключал в багажнике все разъемы ведущие к задним блок-фарам и к третьему стоп-сигналу, смотрел с обратной стороны монтажный блок - и все равно нажимаю на педаль -перегорает предохранитель.Может кто чего подскажет?
Господа! У меня случилась такая проблема: автомобиль 11183 седан люкс 2007 г. - нажимаю на тормоз перегорает предохранитель который отвечает за подсветку в салоне и комбинацию приборов. Если не ошибаюсь кличут его F7. Лягушку проверял все в норме. Отключал в багажнике все разъемы ведущие к задним блок-фарам и к третьему стоп-сигналу, смотрел с обратной стороны монтажный блок - и все равно нажимаю на педаль -перегорает предохранитель.Может кто чего подскажет?
Подскажите как вылечить такую болезнь: Время от времени отходит питание от некоторых предохранителей(дворники,печка,обогрев стекла),пошевелишь пучки проводов ,которые подходят сзади,к блоку предохранителей,все заработает. Что посоветуете?
Смени реле на штатном месте К-4 на положенное в 50А , а не то что воткнули на заводе в 30А. Там
и ножки у реле толще как раз под стать
Добавлено через 2 минуты
Годиться от 2110 реле стартера
У меня тоже предохранитель иногда на прикуривателе горит. Ситуация происходит так: из-за нелогично продуманного места прикуривателя по соседству сразу с лотком, где часто бросаешь монеты, одна из них попадает в приуриватель и пока ты ее пытаешься вытянуть ...ап и все.... Предохранителю ппц.
У меня тоже предохранитель иногда на прикуривателе горит. Ситуация происходит так: из-за нелогично продуманного места прикуривателя по соседству сразу с лотком, где часто бросаешь монеты, одна из них попадает в приуриватель и пока ты ее пытаешься вытянуть ...ап и все.... Предохранителю ппц.
так воткните зажигалку в прикуриватель или не бросайте монеты
У меня стал перегорать F-1 при включении 3х. Хотя написано только аварийная сигнализация и комбинация приборов. Пошевелил пучёк проводов под торпедой идущий от панели в переднию часть- пока вроде перестал, хотя стоит на 7,5 А вместо 10.
Хотя написано только аварийная сигнализация и комбинация приборов.
согласно схемы F1 идет на
1. панель приборов
2. кнопка аварийки
3. ИММО (сигнал о вкл зажигания)
4. выключатель лампы заднего хода
5. датчик уровня тормозной жидкости