А почему бы Вам не поколхозить))) Вон в соседней ветке "Чернение стоек дверей" народ вполне справляется самостоятельно.И дешево и сердито))
Я почему я должен "колхозить"? Я разве где-то призывал покупать китайскую плёнку из которой клеят рекламу на газели? В качестве и эстетике вашей плёнки я ничуть не сомневаюсь, а вот цена по-моему должна быть не больше 500р+доставка.
--------------------------------------------------------------------- http://foto.mail.ru/mail/grig5555/141/149.html
Тут подумав на досуге,решили ,что краситься прошлый век.
А причина в том ,что стекла мы протираем постоянно или тряпкой или щеткой,салфеткой бумажной ..И поэтому мелкая пыль ,песок будет служить как образив.
И крашенные стойки превратяться в зашарпанные очень быстро.
При том ,что ты хочешь или не хочешь.
Вариант остаёться только поклейка,будем искать плёнку..)))
Я почему я должен "колхозить"? Я разве где-то призывал покупать китайскую плёнку из которой клеят рекламу на газели? В качестве и эстетике вашей плёнки я ничуть не сомневаюсь, а вот цена по-моему должна быть не больше 500р+доставка.
Стоимость, технологичного продукта "3М", у которого нет аналогов - вполне адекватная.
Тем более это цена 2008 года так как материалы закупались до кризиса
и сейчас комплект продается без повышения стоимости.
Например. есть компании которые делают ТЮНИНГ комплекты (пленка с рисунком, залитая полиуретановой смолой) на боковые стойки в 2008 году ОПТОМ отпускали свою продукцию по этой цене.
Добрый вечер всем. Отпишусь и я.
Делал чернение стоек матовым оракалом в ноябре 2006.
Так вот - эксплуатация оракала 3 года. Сейчас края с одной стороны начали отклеиваться.