Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 18:29   #321
Новичок

Автомобиль: 21183
Вес репутации: 17 MOLODOI не успел проявить себя
Отправить сообщение для MOLODOI с помощью ICQ
Ответ: Чернение стоек дверей

Привет.Кто подскажет сколько мм надо клеить пленку на внутреннюю часть стойки???т.е. после загиба???:wink:
MOLODOI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 07:14   #322
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

MOLODOI, это по желанию, но не меньше 5 мм я думаю, а то может отклеиться

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 13:55   #323
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Пленка для стоек дверей

И это все?Народу приобрело уйма, а на отписку только двоих хватило.Ау!Народ!Не ленитесь!Напишите пару слов ))))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 14:00   #324
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
уж больно цена кусается, а так бы взял.
А почему бы Вам не поколхозить))) Вон в соседней ветке "Чернение стоек дверей" народ вполне справляется самостоятельно.И дешево и сердито))

Правда, фраза
Цитата:
а то может отклеиться
немного настораживает.
Пленка же,обсуждаемая в этой ветке http://www.shtat-msk.com/show_good1....130&grid=12764 не может отклеится,даже если Вы этого захотите)))

Покупатели ведь делятся на две категории: те,кто привык делать сам и экономить и тех,кто привык доверяться профессионалам

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 05.04.2009 в 14:11..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 17:50   #325
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А почему бы Вам не поколхозить))) Вон в соседней ветке "Чернение стоек дверей" народ вполне справляется самостоятельно.И дешево и сердито))
Я почему я должен "колхозить"? Я разве где-то призывал покупать китайскую плёнку из которой клеят рекламу на газели? В качестве и эстетике вашей плёнки я ничуть не сомневаюсь, а вот цена по-моему должна быть не больше 500р+доставка.
Старый 05.04.2009, 18:02   #326
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя

всё таки плёнка должна клеется професионалами! мне делали тонировщики я смотрел и думал еслиб я делал то надо было 2 комлекта брать
p.s. все шмульки которые из нормы сделали полулюкс купленны в магазине штат и большое спасибо вечеслав юрьевичу за отношение к нам калиноводом +5 ему
---------------------------------------------------------------------
http://foto.mail.ru/mail/grig5555/141/149.html
Старый 07.04.2009, 23:23   #327
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Тут подумав на досуге,решили ,что краситься прошлый век.
А причина в том ,что стекла мы протираем постоянно или тряпкой или щеткой,салфеткой бумажной ..И поэтому мелкая пыль ,песок будет служить как образив.
И крашенные стойки превратяться в зашарпанные очень быстро.
При том ,что ты хочешь или не хочешь.
Вариант остаёться только поклейка,будем искать плёнку..)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 11:29   #328
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 макс71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Я почему я должен "колхозить"? Я разве где-то призывал покупать китайскую плёнку из которой клеят рекламу на газели? В качестве и эстетике вашей плёнки я ничуть не сомневаюсь, а вот цена по-моему должна быть не больше 500р+доставка.
Стоимость, технологичного продукта "3М", у которого нет аналогов - вполне адекватная.
Тем более это цена 2008 года так как материалы закупались до кризиса
и сейчас комплект продается без повышения стоимости.

Например. есть компании которые делают ТЮНИНГ комплекты (пленка с рисунком, залитая полиуретановой смолой) на боковые стойки в 2008 году ОПТОМ отпускали свою продукцию по этой цене.
макс71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 18:52   #329
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 50 ХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер всем. Отпишусь и я.
Делал чернение стоек матовым оракалом в ноябре 2006.
Так вот - эксплуатация оракала 3 года. Сейчас края с одной стороны начали отклеиваться.
Старый 08.04.2009, 19:34   #330
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Ильнурыч не успел проявить себя

Все правильно, на пленку как раз 3 года гарантии
Ильнурыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра