Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 17:51   #321
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А я по снегу с ещё бОльшим удовольствием езжу: ни пыли, ни грязи, машинка чистая, свежий воздух. "Подснежники", испугавшись, по гаражам да стоянкам рассосались и мёрзнут на остановках общественного транспорта, а тут, как нормальный человек:сел-поехал ))
Ну на счет чистенькой машинки.... У нас почему то зимой по городу наоборот все машины грязнючие ходят... А вот на счет совершенно случайно подобрать с остановки общественного транспорта мерзнущего "подснежника", абсолютно не буду возражать
буяпон вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 18:00   #322
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ну на счет чистенькой машинки.... У нас почему то зимой по городу наоборот все машины грязнючие ходят... А вот на счет совершенно случайно подобрать с остановки общественного транспорта мерзнущего "подснежника", абсолютно не буду возражать
У нас зимой снег, асфальт чистый, укатывать в грязную кашу не получается вследствие низкой температуры и небольшого количества авто, проезжающих в единицу времени.

На фото - еще не успел помыть, первый капитальный снег. 24.10.2008г.
Миниатюры
24-10-08_1707.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 16:18   #323
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
НУ НЕ ЕДЕТ Калинка хучь убейся!
Так же раз попадал..правда еще на девятке...возращался с байкала...заправился гдето в районе Култука....и всё!!! Там как раз участок горной дороги...а машина в гору не едет!!! И даже глохла пару раз...кое как на первой ...вообщем подстава та ещё. так что солидарен полностью!! У Р О Д Ы !!!

А у меня бензобак пластиковый!! А я и не знал

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 16:29   #324
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

"Какчество" бензина напоминает игру в русскую рулетку, увы.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 18:39   #325
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

HiHo Смотался сегодня в Братск
Вчера заправлялся на этой проверенной запрвке, 15 л
Ну без нареканий за три с половиной часа доскакал не торопясь с перепись и перекусь тянула нормально
По ощущениям бензин с роснефти в Братски тянул хуже чем с желика
Смотри машину, возможно что то не так
Кстати уделал движку в хлам, как отмывать екирный бабай .
Гравийка вся расквашина все под капотом

Последний раз редактировалось bonyvur; 30.09.2009 в 18:57..
bonyvur вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 19:08   #326
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
HiHo
Смотри машину, возможно что то не так
Хрен ли её смотреть.
10 дней катался, горя не знал: ни ошибок и тяга отличная и сегодня пока в ней оставалась 3 литра прошлого бензина вопросов не возникало. СтОило заправить 30 литров этого говна как через пару км она начала выдавать ошибку и тянуть перестала (всё что в магистрали было старого бензина кончилось похоже). Здесь, ИМХО, очень прямая взаимосвязь.
Единственное, что 2 раза я заправлялся с пистолета №7, а сегодня с пистолета №8 на той же колонке. Вот теперь весь в думках. Вот еще на "Галсе" у старой базы залью 95 с надписью "ЕВРО" на колонке, так сказать для полноты ощущений Ну ещё свечки выкручу, гляну.

Кстати, bonyvur, у тебя же тоже "Штат" вроде стоит, никаких ошибок ни разу не показывал?

С башорга:
"xxx: Вообще дороги в России сделаны по Фэн-Шую, он не терпит прямого, ровного и гладкого."

Заделаю я её в подпись, однако

HiHo вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 19:17   #327
Сибирская группировка

Только отключение питания
Слушай а я всегда к восьмой тянусь. У седьмой мне шланг не нравиться. Смотри если что можно будет стыкануться. Сядишь на мою попробуешь. Как бензу запрвлю. Да в принципе хоть завтра. Правда бенза роснефтевый. А в пятницу я еду в иркутск на буяпке дружбана чисто штурманом. Если что то в воскресенье.
Тел дам в личку.
Старый 30.09.2009, 19:31   #328
Старожил

Цитата:
Только отключение питания
Слушай а я всегда к восьмой тянусь. У седьмой мне шланг не нравиться.
Воть и я на это сегодня повёлся. Смотрю на 7-ом какой-то шланг порепанный, думаю какая хрен разница, залил с 8-го.

Цитата:
Смотри если что можно будет стыкануться. Сядишь на мою попробуешь.
У тебя 1,4 всё-таки. Хотелось бы пощупать. У меня дачный сезон ещё не кончился. Каждый вечер и выходные в трудах Надо баньку успеть до морозов хоть стены поставить, перевез с другого кооператива.

Кстати у меня на работе двоих японоводов втырила (в смысле понравилась) Калина хэтч, один грит: "Жене куплю." А потом он вспомнил, что АКПП нет, а с "кочергой", 3-мя педалями и 2-мя ногами по нашим горкам тяжело женскому полу с ноля учиться водить

HiHo вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 19:46   #329
Сибирская группировка

Цитата:
А потом он вспомнил, что АКПП нет, а с "кочергой", 3-мя педалями и 2-мя ногами по нашим горкам тяжело женскому полу с ноля учиться водить
я уже без этого дерганья не могу .
Едешь на чей нибудь буяпке, скуката. А тут я с Братска до Желика руки подкачал. Да и чувствуешь себя как в старых фильмах про автогонки- обороты -рев движки- переключение-все надо делать быстро. А хечик еще скачит, как козлик (вспоминается УАЗик-бобик). Короче не соскучишься по дороге.))
Старый 30.09.2009, 20:35   #330
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
я уже без этого дерганья не могу .
Едешь на чей нибудь буяпке, скуката.
А я если честно, когда училась на права, на механике, всегда думала, ну что за больная фантазия Ну зачем эта третья педаль кому сдалась ведь придумали же умные люди ее убрать и почему наши конструкторы не могут до этого додуматься И сейчас, когда еду, частенько ощущаю так сказать радость бытия, от того что можно ехать спокойно, без всяких переключений скоростей
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра