А я по снегу с ещё бОльшим удовольствием езжу: ни пыли, ни грязи, машинка чистая, свежий воздух. "Подснежники", испугавшись, по гаражам да стоянкам рассосались и мёрзнут на остановках общественного транспорта, а тут, как нормальный человек:сел-поехал ))
Ну на счет чистенькой машинки.... У нас почему то зимой по городу наоборот все машины грязнючие ходят... А вот на счет совершенно случайно подобрать с остановки общественного транспорта мерзнущего "подснежника", абсолютно не буду возражать
Ну на счет чистенькой машинки.... У нас почему то зимой по городу наоборот все машины грязнючие ходят... А вот на счет совершенно случайно подобрать с остановки общественного транспорта мерзнущего "подснежника", абсолютно не буду возражать
У нас зимой снег, асфальт чистый, укатывать в грязную кашу не получается вследствие низкой температуры и небольшого количества авто, проезжающих в единицу времени.
На фото - еще не успел помыть, первый капитальный снег. 24.10.2008г.
Так же раз попадал..правда еще на девятке...возращался с байкала...заправился гдето в районе Култука....и всё!!! Там как раз участок горной дороги...а машина в гору не едет!!! И даже глохла пару раз...кое как на первой ...вообщем подстава та ещё. так что солидарен полностью!! У Р О Д Ы !!!
А у меня бензобак пластиковый!! А я и не знал
Ну без нареканий за три с половиной часа доскакал не торопясь с перепись и перекусь тянула нормально
По ощущениям бензин с роснефти в Братски тянул хуже чем с желика
Смотри машину, возможно что то не так
Кстати уделал движку в хлам, как отмывать екирный бабай .
Гравийка вся расквашина все под капотом
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Последний раз редактировалось bonyvur; 30.09.2009 в 18:57..
Хрен ли её смотреть.
10 дней катался, горя не знал: ни ошибок и тяга отличная и сегодня пока в ней оставалась 3 литра прошлого бензина вопросов не возникало. СтОило заправить 30 литров этого говна как через пару км она начала выдавать ошибку и тянуть перестала (всё что в магистрали было старого бензина кончилось похоже). Здесь, ИМХО, очень прямая взаимосвязь.
Единственное, что 2 раза я заправлялся с пистолета №7, а сегодня с пистолета №8 на той же колонке. Вот теперь весь в думках. Вот еще на "Галсе" у старой базы залью 95 с надписью "ЕВРО" на колонке, так сказать для полноты ощущений Ну ещё свечки выкручу, гляну.
Кстати, bonyvur, у тебя же тоже "Штат" вроде стоит, никаких ошибок ни разу не показывал?
С башорга:
"xxx: Вообще дороги в России сделаны по Фэн-Шую, он не терпит прямого, ровного и гладкого."
Заделаю я её в подпись, однако
Слушай а я всегда к восьмой тянусь. У седьмой мне шланг не нравиться. Смотри если что можно будет стыкануться. Сядишь на мою попробуешь. Как бензу запрвлю. Да в принципе хоть завтра. Правда бенза роснефтевый. А в пятницу я еду в иркутск на буяпке дружбана чисто штурманом. Если что то в воскресенье.
Тел дам в личку.
Только отключение питания
Слушай а я всегда к восьмой тянусь. У седьмой мне шланг не нравиться.
Воть и я на это сегодня повёлся. Смотрю на 7-ом какой-то шланг порепанный, думаю какая хрен разница, залил с 8-го.
Цитата:
Смотри если что можно будет стыкануться. Сядишь на мою попробуешь.
У тебя 1,4 всё-таки. Хотелось бы пощупать. У меня дачный сезон ещё не кончился. Каждый вечер и выходные в трудах Надо баньку успеть до морозов хоть стены поставить, перевез с другого кооператива.
Кстати у меня на работе двоих японоводов втырила (в смысле понравилась) Калина хэтч, один грит: "Жене куплю." А потом он вспомнил, что АКПП нет, а с "кочергой", 3-мя педалями и 2-мя ногами по нашим горкам тяжело женскому полу с ноля учиться водить
я уже без этого дерганья не могу .
Едешь на чей нибудь буяпке, скуката. А тут я с Братска до Желика руки подкачал. Да и чувствуешь себя как в старых фильмах про автогонки- обороты -рев движки- переключение-все надо делать быстро. А хечик еще скачит, как козлик (вспоминается УАЗик-бобик). Короче не соскучишься по дороге.))
я уже без этого дерганья не могу .
Едешь на чей нибудь буяпке, скуката.
А я если честно, когда училась на права, на механике, всегда думала, ну что за больная фантазия Ну зачем эта третья педаль кому сдалась ведь придумали же умные люди ее убрать и почему наши конструкторы не могут до этого додуматься И сейчас, когда еду, частенько ощущаю так сказать радость бытия, от того что можно ехать спокойно, без всяких переключений скоростей