Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо, Svoy4elovek, за форматирование моего текста. Исправлюсь.
Сиплый Кальмар,зачем же нам себя повторно убеждать? Мы себя уже вчера убедили и всё купили (монтаж, правда, только завтра в сервисном центре).
Если же есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника, то с интересом с ними познакомлюсь.
Новак, Мне всегда было интересно, зачем сие писать. Вы сами себя убедили, что это для Вас лучшая модель. Что Вам нужно? Чтобы люди сказали, молодец, крутую фиговину забульбенил??? Популярным такой магнитофон не является, значит это врятли.
Бесполезное занятие ИМХО.
Могу только искренне порадоватся за Вас, что смогли приобрести то, что хотели.
DuxNIA, рад удовлетворить Ваш всегдашний интерес и сказать, что сие написано для того, чтобы интересующиеся могли ознакомиться с некоторым набором критериев выбора автомагнитол. Вопросы типа "Что Вам нужно? Чтобы люди сказали, молодец, крутую фиговину забульбенил???" Вы задайте себе самому.
"Популярным магнитофоном" эта DVD-магнитола вряд ли является. Это верно.
Каждому своё.
Gorinich, спасибо за искренность.
Но я настаиваю на том, что выбрана и приобретена уникальная по своему набору функций магнитола, а не просто цацка ( и недорогая, кстати).
Ну так и написали бы. Хочу поделится/похвалится, что я нарыл и что поставил себе.
Во как. А то получилось - толи хвалитесь, толи просите одобрить/покритиковать свой выбор... Потому такие отзывы и пошли.
Ежели кто может покритиковать этот выбор - повторю: "Если же есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника, то с интересом с ними познакомлюсь".
Но только без штампов типа "это не народный магнитофон".
Новак, Я просто хотел спросить, чего вы хотели своим постом. Посоветовать купить такой же? Перечислили функции сказали "во как круто мне такой подошел и все". Не понимаю. Объясните тогда популярно.
Цитата:
Сообщение от Новак
Похвалюсь только одним - что куплен в один день весь комплект, без долгих исканий и объездов.
Разве этим хвалятся?