LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Никон, у меня на телефоне не айс денег уже было - это раз, у моей сестры был д.р. и она сама не хотела меня долго отпускать, а так же решилось что поедем толко в 23 часа. контакты вроде все известны. ну и все знают, что мы каждые выхи на мероприятия выкатываемся
результаты с сайта организаторов
калина рвёт, причём, если бы была возможность ещё прокатиться по трассе, то там возможен вариант улучшения общего времени на 2-4 секунды на нашей калинке
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Nikon, добавлю только, что вроде заранее было известно, что гонки будут и в пятницу и в субботу, даже здесь писАли об этом. и ещё, Sanya-34сам позвонил уточнить, едем ли мы. Ты и мой телефон и Дьябло знаешь, мог бы и сам позвонить, если интересно.
MrDiablo, кросава так им всем что-бы знали кто и где рулит.вобщем поздровляю с первым местом.жалко одно что у меня тормоза плохие были и я не решился выехать на трассу.а от 21-го числа результатов нет?
Но бывает что:
MrDiablo, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец Единственное хочу извиниться за то, что собирался в пятницу приехать, но так и не приехал, застрял в пробке на мкад-е Дома был тока в 22.10.