Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
да ИК, но по потребности могут сделать и не ИК,все от ваших потребностей зависит, однако под мою магнитолу пролоджи адекватно работающих универсалов не нашел. так что я доволен.
да ИК, но по потребности могут сделать и не ИК,все от ваших потребностей зависит, однако под мою магнитолу пролоджи адекватно работающих универсалов не нашел. так что я доволен.
Так смысл то какой? Я так и не понял. Т.е. я например покупаю китайский пульт за 250 рублей и он у меня работает, а Вы ставите эту плату за 1900 и тоже работает. Разница 1650 рублей к чему?
PS
Спрашиваю, т.к. реально не понимаю в чем бонусы на такую разницу.
поясняю, китайский пульт который был у меня в городе (универсальный) по заявлениям производителя не поддерживал все требуемые мной кнопки, у моей магнитолы скажем так кодировка сигналов была очень близкая друг к другу и при нажатии всех кнопок магнитола понимала только одну-две кнопки, согласитесь это не совсем то что надо. А мытарствоватся и заказывать все пульты, что по описаниям на сайта интернет-магазинов будут работать никакого желания небыло, собственно и ждать их доставки аналогично. + стоимость была бы такая же что и у меня, только тут я купил рядом со мной + поддержку вслучае проблем, это выпуск и установка прошивки, не очень дорогая конечно услуга, но все таки стоит денег. Я никого не агитирую и не рекламирую, просто поделился своим опытом. И потом не у всех будет вагон времени на все эти переделки и поиски нужного , "корректно работающего" пульта. + стоит помнить мне плату сделали по моим "чертежам" и с учетом моих пожеланий, а не колхозить какой-то пульт доробатывая его под себя.
Добавлено через 3 минуты
ну и в конце всетаки хочу сказать мне не приемлем вариант пульта на руле, это лично для меня.