Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Re: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Цитата:
Сообщение от krash863
зря ты эту башку взял китай полнейший
Не скажи,занимался раньше ремонтом магнитол,эту тоже вскрывал-если и Китай-то сделано под тщательным контролем-всё на совесть,вот если б про пиона сказал такое,еще бы поверил.
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Не скажи,занимался раньше ремонтом магнитол,эту тоже вскрывал-если и Китай-то сделано под тщательным контролем-всё на совесть,вот если б про пиона сказал такое,еще бы поверил.
А вот мои "музыкальные"вложения: голова--Кенвуд с USB (3050руб.), в передние двери--Пионеры 3-полосные 17см. TS1713 (1100руб.), в задних дверях--Пионеры 2-полосные 13см. TS1312 (850руб.), антенна на крышу за 250руб. Сверлил отверстие. Куплена на авторынке. Пищалки на передней панели на скотче --180руб.,ижевские, со встроенными кроссоверами(фильтрами ВЧ).Куплены в радиомагазине,подключены параллельно(у пищалок высокое вх.сопротивление) к передним колонкам. Голова и Пионеры куплены в интернет-магазине. Плюс--провода, куплены в электротоварах. Если не считать шумоизоляцию, получается 5500руб. Их установку можете прочитать в теме "Как уст.динамики в передние двери". Звуком доволен на пять баллов!
Добавлено через 4 минуты
На виброизоляцию дверей ушло 3 листа вибропласта и сколько шумки, уже не помню. Всего где-то 1500руб. будет. Итого--7000 тыс.
Я изначально вложился в 5000: голова Mystery MMD-985? 16см 2х полосные Mystery(название не помню) на фронт. Потом появился усь Blaupunkt GTA 470 и саб Rockford Fosgate P1S88 (сделан корпус-стелс в правое крыло). Вчера сменил голову на Alpline CDE103BT, на очереди фронт( пока еще выбираю/коплю) и чуствую что это еще не предел)))
Магн.Пионер,акустика DLS,перд+зад.Вот только музыку слушаю крайне редко,"наелся"наэна,вот 2003году,в новую "семерку",вложил около 40тр на музыку,мощно было.,а сейчас и заводская "музыка" думаю тоже устроит.
Цитата:
Сообщение от Ajax
Я изначально вложился в 5000: голова Mystery MMD-985? 16см 2х полосные Mystery(название не помню) на фронт. Потом появился усь Blaupunkt GTA 470 и саб Rockford Fosgate P1S88 (сделан корпус-стелс в правое крыло). Вчера сменил голову на Alpline CDE103BT, на очереди фронт( пока еще выбираю/коплю) и чуствую что это еще не предел)))
Интересен стелс в крыло. Фоточку можно? чего то не нашел я параметров корпуса для головки.