ну я участвовал в програме взаимопомощи, больше года, наверно. несколько раз предлагал помощь, звонил, но нуждающиеся отказывались. странно ... потом сообщения приходить перестали.
впрочем, в жизни клуба участвовать так и не смогу, наверно. не до этого все как-то... :(
впрочем, в жизни клуба участвовать так и не смогу, наверно. не до этого все как-то... :(
неужели нельзя найти хотябы часик-другой раз в неделю-две недели, чтобы посетить встречу клуба? многие люди заняты, у многих семьи и дети...но ведь выбираются.
важнее, если человек будет участвовать в программе взаимопомощи.
а на встречи обязаловки никакой нет. я тоже могу выбраться на встречи не часто. Живу в Новочебоксарске, семья, и т.д. могу понять.
НО
Важно и то, что личное общение не заменит ничто. Это более сплачивает, помогает лучше друг друга узнавать, решать проблемы. И потому мы так рады видеть радостные, добродушные лица друг друга на дороге.
в принципе, можно изготавливать, но еще чуть-чуть подождем
честно говоря, из всех предсавленных кандидатур, ставлю под сомнение несколько из вышеперечисленных. после завтрашней встречи озвучу конкретно имена, думаю также сделают и остальные модераторы....
честно говоря не хочу разводить мертвые души в нашей ячейке......
честно говоря, из всех предсавленных кандидатур, ставлю под сомнение несколько из вышеперечисленных. после завтрашней встречи озвучу конкретно имена, думаю также сделают и остальные модераторы....
честно говоря не хочу разводить мертвые души в нашей ячейке......