Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Про такое уже раньше думал, да что-то так и не купил. Но теперь уже поздно пить боржоми.....Хотя есть места где думаю нужно брызнуть чем-то похожим...
P/S/ кстати, заметил еще одну особенность на этом разъеме. Вода туда попасть не могла, посадочное место и сам разъем довольно плотно прилегают др. к другу, плюс еще "бахрома" на разъеме не дает туда ей попадать, но все же она туда пробралась. Думал как и понял, в месте крепления проводов к разъему, больше нет способа....
Последний раз редактировалось art159; 11.05.2010 в 22:34..
Причина: з.ы.
Вчера опять отказал, разбираю - моя скрепочка что поставил заржавела. К чертям выкинул датчик, в Корте как раз были на Калину. Пять минут и с новым датчиком....
Около года назад поставил новую рулевую рейку.(я уже писал об этом)
Теперь заслышав какой-то стук решил её подтянуть. К моему величайшему удивлению сколько бы я ни пытался подтягивать - люфт уменьшился совсем на чуть-чуть. Дальнейшее затягивание привело к скручиванию ключа в бараний рог... То есть это практически максимум, а стук остался, как собственно и люфт. Что делать - ума не приложу...
Стук бывает от пары втулка/рейка, а не от пары шестерня/рейка.
В паре шестерней по определению должен быть определенный минимальный зазор, иначе момет варащения шестерни будет очень большой.
Около года назад поставил новую рулевую рейку.(я уже писал об этом)
Теперь заслышав какой-то стук решил её подтянуть. К моему величайшему удивлению сколько бы я ни пытался подтягивать - люфт уменьшился совсем на чуть-чуть. Дальнейшее затягивание привело к скручиванию ключа в бараний рог... То есть это практически максимум, а стук остался, как собственно и люфт. Что делать - ума не приложу...
Сергей правильно говорит ))) Скорее всего это втулка. Я себе недавно перебрал рейку. Эта самая втулка за 50ткм пробега превратилась в овал ))
Купи десяточный ремкомплект и перебери ее. Все стуки исчезнут. Главное не перетяни ее потом )
Всем привет! Собираюсь в гости к родне из Вязьмы и в обязательном порядке планирую посетить Смоленск. Подумываю совместить приятное с полезным и пройти ТО на одной из официальных СТО Вашего славного города. Посоветуйте пожалуйста где лучше это сделать? Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Rodriges
Подумываю совместить приятное с полезным и пройти ТО на одной из официальных СТО Вашего славного города. Посоветуйте пожалуйста где лучше это сделать? Заранее спасибо
Ни чего не знаю про Автотрейд, может там и хорошо все делают, просто весь наш клуб обслуживается только в Смоленск-Лада.