Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 20:00   #321
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Масштабные модели автомобилей

Под стать модели и цена, а икарик то обалденный!
Старый 16.02.2012, 20:07   #322
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Честно сказать, думал цена раза в два выше будет... Отлично!
С ЗиС-154 у них пошла настораживающая тенденция к упрощению моделей и поднятию цены. Сейчас должен выйти Икарус-55, посмотрим, насколько скептики оказались правы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Под стать модели и цена, а икарик то обалденный!
Так-то да... Как у любого начинающего коллекционера, развивающего сразу два крупных направления, "Япония" и "СССР" борются и переплетаются в моей душе, как Инь и Янь. Добавил в одно - отнял у другого...
Сейчас вот посылочка с двумя "японцами" пришла, в субботу с трепетом пойду получать.
Старый 16.02.2012, 20:42   #323
Интересующийся

Автомобиль: NA C2R4M05
Вес репутации: 17 Mensnab не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mensnab с помощью ICQ

калинка универсал-смола. Заказывал кузов через тырнет а салон,колеса от седана. Рекомендуется использовать как донор модельки от Bauer но у меня оказалось 2 седана не Bauer. просто забыл что покупал Савиньон остался в коллекции а салатовую распотрошил временно. Слеплю какой нибудь кабриолет-калинко со временем
Mensnab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 09:56   #324
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вся конкретика по Калине-универсал в 1:43.

Кит производства частного мастера.
Материал - эпоксидная смола.
Масштаб - 1:43.
"Донором" для сборки КИТА является ВАЗ-1118 Калина-седан компании Bauer (в комплект не входит).
Из замечаний - есть огрехи (неточности) в исполнении задней части модели.

Кому надо - стучитесь в "личку", дам ссылку на интернет-магазин, который торгует этими КИТами.
Старый 17.02.2012, 12:50   #325
Интересующийся

Сегодня сходил на стоянку посмотрел на исполнение задней части копии 1:43 и оригинала 1:1. Отсутствует кнопка открывания багажника про которую я и забыл что она есть т.к. стоит эл.привод но это на копии легко исправимо. Отсутствует задний дворник на копии (на оригинале пока на месте ) Это тоже иправимо ввиду наличия з\ч. Кузов приходит голый и требует кучу небольших подпиливаний, а также подклейки(передний бампер был очень кривой,сзади на бампере отсутствовал кусок но не от транспортировки а в процессе изготовления. Стекла в комплекте не идут. Задние боковые на дверях неподойдут и с седана а заднего стекла нет вообще также как и маленьких боковых. Идут в ките только задние фонари и полка задняя в которой особой нужды нет. Брызговиков тож нет.
Когда летал в италию привозил оттуда модельки. Что удивило -производство китай но качество несравнимо с тем что продают в россии одной и той же модели. К сожалению машинки сейчас убраны и не могу предоставить фотоотчет.
Старый 17.02.2012, 13:54   #326
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Mensnab, если не секрет, сколько стоит такой кит?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 14:06   #327
Интересующийся

Покупал на scaleauto ещё в том году себе на д.р. Точную стоимость не помню поскольку заказывал ещё КИТ который ждет своей очереди. Сейчас стоимость 750 + пересылка рублей 100 + донор примерно 200-250. Ещё краска. Щас вроде всякие краски продают а у меня баллончик был и лак потому как подкрашивал порог после езды по горам и после того как ехал зимой на урал в те самые горы и от встречного камаза который рассыпал всякую хрень на дорогу кирпичом попапало по капоту до металла.Заметил только через 3 месяца ). Незаржавело. чистый металл. Подкрашивал. пока всё держится и уже больше года.

Последний раз редактировалось Mensnab; 17.02.2012 в 14:28.. Причина: забыл
Старый 17.02.2012, 14:07   #328
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Mensnab, понятно, а вот адрес магазина, лучше удалить (реклама)
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 17:03   #329
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mensnab Посмотреть сообщение
Сегодня сходил на стоянку посмотрел на исполнение задней части копии 1:43 и оригинала 1:1.
Процитирую более опытных коллег:
Цитата:
Ошибка нижегородских мастеров заключается в том, что они оставили заднее крыло от седана, и просто наростили стойки и удлинили крышу у универсала, заднее крыло совершенно другой формы, описать это сложно - проще взять модель и на улице, встав под углом, сравнить с реальным автомобилем.
Цитата:
после того, как появился этот кит, я его начал сравнивать с реальной машиной, распечатав фотографию, сравнивал вживую, все эти недочеты видны когда вы будете смотреть на живую машину. В результате от покупки я отказался, слишком много недочетов.
(с) из конфы RC-Forum`а. Фото оттуда же.
Миниатюры
101.jpg  
Старый 17.02.2012, 17:24   #330
Интересующийся

если руки откуда надо такие детали можно доработать для мну такие нюансы неважны. Главное похоже. А так там и катафот на бампере нет и форсунки омывателя заднего нет и капот стоит немного дальше относительно ветрового стекла оригинала, а также боковые передние поворотники расположены близко к двери,отсутствует лечинка на ручке двери водите и пассажира (опятьже разный модельный год).Отсутствую передние противотуманки но судя по молдингам комплектация люкс и они должны стоять. Сразу прилеплены молдинги а вот может у меня не люкс а норма.Отсутствует стык порога в районе задних дверей. Лючок бензопака выполнен слишком овально. ГЛАВНОЕ ПОХОЖЕ!!!! Чего я и хотел. Поставить на полочку и любоваться калинкой с дивана вечерами попивая пивко (к примеру). Видел кузова на которых ж откровенно кривая.. Это можно сказать идеал.

Последний раз редактировалось Mensnab; 17.02.2012 в 17:27.. Причина: забыл
Ответ

Метки
модели, модельки

Опции темы
Опции просмотра