Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Оформление в ящик. один желательно. Для себя. а если в отдельных категориях, что посоветуете? тоесть в давильных, и в музыкальных.
Из музыкальных (оформление ЗЯ и ФИ) можно взять:
1) Crunch Gp12D2
2) Boston G212-4
3) Ground Zero GZRW 12XD
4) Hifonics BX12sqD4 Brutus
Причем первый и последний будут и музыкальными и давильными в зависимости от оформления. В ЗЯ - мягкий бас, в ФИ - давление. Это из того, что я пользовал. Может кто-то еще что посоветует...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, слушай, думаю взять головку Pioneer DEH-4200SD одну из этих http://stereosib.ru/index.php В звуке ты вроде шаришь,не то что я). Как считаешь, звук достойный будет, в общем планирую в 10 рублей сделать музыку
из минусов филилпса: 2 СВЕТОДИОДА НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ ПРИ СНЯТИИ ПАНЕЛИ!
ОБРАШАЛСЯ НА МЫЛО В СЕРВИС ФИЛЛИПСА УМНО ОТВЕТИЛИ - 2СВЕТОДИОДА ОСТАВИЛИ ЧТОБ УДОБНО В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСТАВЛЯТЬ ПАНЕЛЬ....
кому неудобно - изолента решает этот вопрос...
evo, слушай, думаю взять головку Pioneer DEH-4200SD одну из этих http://stereosib.ru/index.php В звуке ты вроде шаришь,не то что я). Как считаешь, звук достойный будет, в общем планирую в 10 рублей сделать музыку
я пионеры не люблю... звук с песочком. причем у всех, включая P88. :(
Поставил выше озвученный комплект, антенну тока бош, саб взял готовый Hertz DBX 250 . Были опасения, но установили аккуратно, хотя толщиной проводов ни кто не заморачивался конечно, протянули привезённые мной prology.
Антенна клёвая, радио ловит на ура (спасибо evo).
Эквалайзер сам не крутил ещё. Звук настраивал установщик - сперва баса было мало, а теперь чота прям дохрена (установщик сказал что поставил на первое время 25% от возможностей усилителя на бас желания выкрутить ещё как-то даже нету, на лобовухе зеркало вибрирует , чувствуется лёгкий массаж спины).
Пищалки поставили на панель, под углом, получилось к центру салона.
В целом звук не плох, хотя женский вокал почему-то "не раскрывается", приглушен. Подумываю подкрутить в эквалайзере.
Не нравиться пока одно: герцы почему-то захлёбываются на композиции Sonne Рамштайна (если кто не в курсе композиция довольно-таки брутальная) при выкручивании более 22 едениц громкости из 30 слышны искажения и шум - пока нипонил почему, либо надо крутить эквалайзер, либо это из-за способа установки?). На других композиция в принципе нормально Может просто нефиг выкручивать так громкость?
Anakonda, если женский вокал на майларовых герцах приглушен - значит, что-то накручено в магнитоле в эквалайзере... пищалки из комплектов герцов этой серии весьма и весьма резкие, за это я их и не люблю. так что вокал женский может быть бедным, резким, но уж никак не приглушенным, ИМХО...
По поводу захлебывания - вариантов миллион... от "поменять акустическую проводку" и "покрутить настройки" до "поменять акустику" и "поменять машину"... Я бы начал с кручения настроек на голове, потом на усе. Но кручения не бездумного, а с пониманием, что от этого кручения может получиться... ЗЫ и еще момент, Sonne слушаете в mp3? с каким битрейтом?.. может попробовать аудиоЦД?
День добрый! Купил на днях DLS B6A и alpine ida-x311rr. Еще не поставил, но хотелось бы услышать, хороший ли это выбор, больше всего интересует магнитола, поскольку отзывов мало нашел о ней. Выбирал между Пионером Deh7000Ub и альпайном. Очень хотел пионер, но в последний момент решил попробовать ГУ другой фирмы. Теперь боюсь расстроиться.
Купил на днях DLS B6A и alpine ida-x311rr. Еще не поставил, но хотелось бы услышать, хороший ли это выбор
Раз купили, то что спрашивать? Спрашивать нужно до отстегивания денег.
А про голову... Бюджетные головы все примерно одинаковы. На одной и той же элементной базе строятся. ))))
Не заморачивайтеся - ставьте. Там все сами услышите. Только не требуйте от бюджетного решения соревновательного качества и будет все Вас радовать.