Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Всю ветку не читал, но по теме: Жалею, сейчас понял, что хочу универсальную машину. Неохота по пустякам заказывать грузоперевозки...
Следующее авто постараюсь взять в кузове универсал.
А я наоборот, хотел хетч или универ. Но по настоянию жены взяли седан. Багажник оказалься значительно больше, чем ожидал (все влезает), он больше чем у хетча. А универ больно страшен на корму. Да и звукоизоляция у седана выше. Да и не выпускают их сейчас.
Только седан. Багажник не большой, но и не маленький, в большинстве случаев его хватает. Удобно раскладывается заднее сиденье (в пропорции 1/3 и 2/3), увеличивая полезный объем для перевозки багажа. Хорошая обзорность в авто, большая площадь остекления, большие и правильной формы наружные зеркала. Седан - рулит.
Только седан. Багажник не большой, но и не маленький, в большинстве случаев его хватает. Удобно раскладывается заднее сиденье (в пропорции 1/3 и 2/3), увеличивая полезный объем для перевозки багажа. Хорошая обзорность в авто, большая площадь остекления, большие и правильной формы наружные зеркала. Седан - рулит.
Ну зачем же так однозначно-"седан рулит",багажника в большинстве случаев Вам хватает,значит есть случаи,когда не хватает,обзорность и площадь остекления ничуть не меньше,ну а заднее сиденье,как и зеркала у всех калин одинаковые,независимо от типа кузова,так что универсал седану не уступит...
greyka да вы правы спор бесмысленнен каждому своё. Каждый кулик будет хвалить своё болото. Я не хотел обидеть владельцев уневерсалов. Главное определиться до покупки чтоб не жалеть.
У седана есть свои преимущества, как и у универсала свои недостатки
Согласен.
Но скажу так, в своем универе, спокойно возил два раза холодильник высотой 1.8 метра, и когда едем на вылазку, рыбалку, охоту, я палатку не беру, у меня палатка на четырех колесах причем, при росте 192, нормально умещаюсь, в багажном отсеке при сложенных сидениях.