кондей нужен= после прогулки под хорошим дождем куртка очень сырая а ехать надо и нажатием кнопки усе стекла прозрачные.
Не.. Ты что.. Те кто кондеев не имеет и не ездил с ними, то уверенно считают что нужны они только в жару (( Эта ситуация как с ипотекой.. почему то все, кто мне говорит мол прекращай, то же получится если ипотеку взять, а когда говоришь что платить придется в 2.5 раза больше, как минимум всю мою зарплату это всех вводит в ступор ))
ой, как я на мучался на китайской машине ездить!!! ВЕСЬ ЗАД зимой затягивает моментально!!! передниие только по краям.... на макс скорости нифига не дует.....(
Сегодня много ездил, поток на лобовуху и в лицо-не запотевало. вент на "2"
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Ну приезжай на встречу.. Сядем троем если дождь будет и посмотрим.. А то у всех так, а у тебя почему то по-другому одного.. И как то с физикой школьной не совпадает..
я вам че такси чтоль?
я уж давно не в школе)
я доказывать ни кому ни чего не собирась и не собирался))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Атрем, почему такси то... Серега говорит про то, что хочется посмотреть на это.. может ты что то на самом деле по другому делаешь, мало ли что...
а вдруг ты знаешь какой то секрет, мм?)
ArTemKa, Да и не спор это.. Против школьного курса физики не попрешь. Конденсация влаги на окнах будет все равно... В Машине нет батарей отопления.. Не.. Если ездить с открытыми окнами, то норм конечно, только я вот окна не открываю, только когда еду уже почти на даче по озеру и ДЫШУ. А так в городе открытые окна - зло. про мануал смешно )))