Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Мужики, помогите советом! Немного погнул на бездорожье поддомкратник ну и соответственно мастику защитную содрало, чем бы таким надёжным замазать проскребышь, желательно из балончика думал про антигравий, но он, кажется, воду впитывает...не вариант.
всем привет!
на днях в БИ-БИ(пр.победы)был замечен на витрине около касс кож-чехол на рукоятку КПП (ВНИМАНИЕ )с РАМКОЙ!если у кого порвался -протерся или изтрепался ,то вперед!
Собираюсь в зиму масло поменять в движке на Шелл хеликс ультра и в КПП на полусинь лукойл, вот думаю где масло купить...в биби есть карта покупателя, там и хеликс с брелком в подарок(зимой пригодится) По радио рекламируют что в Арсенале в октябре будут самые низкие цены на масла,да я еще до рекламы убедился, что в арсенале без скидки выйдет дешевле чем в биби со скидкой(касается именно масла Шелл) а может масло лукойл взять на заправке лукойловской...и качество 100% и может дешевле...не знаю, кто что скажет.
По поводу масла в движке....
Я уже год как пользуюсь Шелл хеликс ультра полусинтетика (на плановом ТО в Яхроме его заливают). Претензий никаких нет. Пример: одним прекрасным зимним утром на улице было -29 - машина завелась без проблем, с первого раза.
Лукойл трансмиссионное было в девятке, густело на морозах сильно, рычаг кпп как в киселе торчал
Лукойл была синтетика или минералка?
Если минералка, то у любого производителя она будет загустевать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr69
Собираюсь в зиму масло поменять в движке на Шелл хеликс ультра и в КПП на полусинь лукойл, вот думаю где масло купить...в биби есть карта покупателя, там и хеликс с брелком в подарок(зимой пригодится) По радио рекламируют что в Арсенале в октябре будут самые низкие цены на масла,да я еще до рекламы убедился, что в арсенале без скидки выйдет дешевле чем в биби со скидкой(касается именно масла Шелл) а может масло лукойл взять на заправке лукойловской...и качество 100% и может дешевле...не знаю, кто что скажет.
Если масло надо подешевле пиши: ШЕЛЛ Ультра серая синт. 5\40 -1200 руб.