Ребята, выручайте. Скажите где лучше заменить моторчик печки. А то уже совсем сдох, а на улице пипец холодно. Идеально если телефон не криворукого мастера.
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: с молдингов начинает слазить типа хром думаю содрать его полностью и покрасить. только не знаю в какой цвет подскажите кто что думает.
Rusland,тоже самое было.Затягивал молдинги (хром вставки) ОРАКАЛОМ под хром.
А вообще здорово смотрятся молдинги на варианте SPORT крашенные под цвет кузова.
Купил новый кожух (тоже дермантиновый) на ручку КПП, кожух поменял, но в комплекте была еще и сама ручка (можно назвать набалдашник что-ли), так вот, как эту хрень снять ? Был уверен, что нужно просто скрутить, но держится крепко, прямо хоть газовый ключ доставай ... может надо снимать крышечку, на которой нарисованы положения передач и там какая-нибудь стопорная шайба есть ?
... вспомнил, мурзилка есть - мои предположения подтвердились - под крышечкой с положениями передач гайка на 13.
Товаришчи подскажите. При интенсивном торможении жуткий гул идет от передней подвески. а еще (вообще мистика) колодки передние (вроде бы) свистят ужасным образом, но только в сухую погоду (мороз или жара), в сырую погоду, например сегодня и при оттепелях зимой никакого свиста и в помине нет и тормозят вроде даже лучше. Че мне со всем этим делать?
Поменяй и забудь!!!!
Кстати, это случайно не Ferrodo красные???
P.s. на прошлой калинке попадались такие.Поменял перед поездкой на юга,как вернулся сразу выкинул - свистели и скрежетали просто пи...ЦЦЦ!
Владельцы 8-ми клапанных калин. Ни у кого не течет масло из под крышки датчика распредвала. На СТО уже 2 раза делали, герметиком мазали, один хрен течет. Что делать?