Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Про Белшину, ни в каких тестах ничего нету. Хотя в прошлом году взял Белшину липучки по 1рублю за болону, зиму отездила не подвела, своих денег стоит, очень мягкая ездить приятно.
Отпишусь по Кордиант Полар2 Нареканий по разгону,торможению,управлению вообще нет!Еду,как летом.На Калине очень шумно на ней!У друга на Лачетти самая дешевая Амтел Норд Мастер2-дак стекло открыл и слышно цокот шипов и небольшой гул,закрыл окно-и тихо,как на заводском Ханкуке???По-моему шум далеко не от марки резины,а от шумоизоляции машиныКлассика тише Калин-Приор,ИМХО,но меня это уже бесит!За две цены!!!
Я тут о Кордианте Полар 2 недобро по шуму отозвался...Вчера снег валил и день,и ночь,а с утра ехать сегодня надо было,снега почти по верх колеса.Теперь мнение изменилось-плевать на шум по асфальту,все прощу,после того как на них по 30-40 см. целине проехал первопроходцем-класс!Даже не ожидал такого!Сосед на Ниссане и Хаккапелите 5 встрял в мною проделанной колее!!!Даже до сугробов не доехалТолкали да откапывали егоНа Тииде клиренс не меньше,да и колески больше!Да здравствует наша резина-самая шумная,дешевая и "гусеничная" Если вы приобрели Полар не по грабительской магазинной цене,а за разумные 1700-1900,то она того стоит,шумит она по асфальту-минус,но чем то надо пожертвоватьНаша Раша вобщем,все и сразу,и за приятную цену-это не про нас!Пока и сейчас.......
Всё сверху написанное,чисто-ИМХО!
Я тут о Кордианте Полар 2 недобро по шуму отозвался...Вчера снег валил и день,и ночь,а с утра ехать сегодня надо было,снега почти по верх колеса.Теперь мнение изменилось-плевать на шум по асфальту,все прощу,после того как на них по 30-40 см. целине проехал первопроходцем-класс!Даже не ожидал такого!Сосед на Ниссане и Хаккапелите 5 встрял в мною проделанной колее!!!Даже до сугробов не доехалТолкали да откапывали егоНа Тииде клиренс не меньше,да и колески больше!Да здравствует наша резина-самая шумная,дешевая и "гусеничная" Если вы приобрели Полар не по грабительской магазинной цене,а за разумные 1700-1900,то она того стоит,шумит она по асфальту-минус,но чем то надо пожертвоватьНаша Раша вобщем,все и сразу,и за приятную цену-это не про нас!Пока и сейчас.......
Ну про хаку 5 ты точно загнул, хуже летней шоссейки.
Ну про хаку 5 ты точно загнул, хуже летней шоссейки.
Да может она изношена была. Мне сравнения новой резины, с резиной соседа, какая бы там марка не была, как-то не понятны. Может резину соседа уже давно выкинуть нужно, а он всё ездит.