Wishmaster, главное, чтобы он не начал про отваливающиеся двигатели, взлетающий ЭУР, несработавшую катапульту водительского сидения и подпрыгивающую коробку передач писать!
UgyHel, это начнется сразу как он станет спецом по наркотикам...
Так Вы же тоже прекрасно, понимаете, что ПРИЧИНА этой ТЕМЫ - КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, который требует САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. И сами уже об этом писАли. А кому интересно это обсуждать, когда на это прямо указывают? У кого хватит смелости в этом признаться? Хотя бы самому себе, в первую очередь...
Вот Вы! Ездите на иномарке. И, судя по аватару,- на серьёзной иномарке. И у Вас не возникает потребности кричать и доказывать, что ВАЗ - говно, а те, кто на нём ездит - отсталое быдло и вообще, лохи... А почему? Да просто Вы - взрослый человек, знающий себе цену! И, наверно, просто прикалываетесь с этих... та не знаю даже, как назвать!!! Которые никак не встанут с горшка и не выплюнут соску... Без них в этом мире было бы скучно...
AME, В принципе нет никакой разницы, кто на чем ездит, главное это отношение... Зачем что-то доказывать, главное, какой человек. Если он начинает доказывать, причем не фактами, что его машина лучше - пусть доказывает. Когда начинает сравнивать с тем, о чем понятие имеет в стиле "не читал, но осуждаю" это уже действительно отклонениями начинает казаться...
AME, В принципе нет никакой разницы, кто на чем ездит, главное это отношение... Зачем что-то доказывать, главное, какой человек. Если он начинает доказывать, причем не фактами, что его машина лучше - пусть доказывает. Когда начинает сравнивать с тем, о чем понятие имеет в стиле "не читал, но осуждаю" это уже действительно отклонениями начинает казаться...
Ну да, это же очень просто... Я знаю нескольких людей (теперь ещё и Вас), которые купили иномарки..., но при этом были и остались людьми. Они их купили, потому что просто этого ХОТЕЛИ. А не поддались моде, или пытались кем-то или чем-то казаться... И я уважаю их самих и их выбор. Я уважаю и выбор даже тех, кто пытается глумиться над моим выбором... Но их самих... Мне их просто жалко. А всем известно, что жалости достойны только трусы и слабаки.
Почитал эту ветку и не могу понять, как можно ненавидеть всё наше российское и при этом жить здесь, пить русскую водку, ездить на русских ж/д, самолётах и т.д. Получается, что и природа у нас ужасная и люди с 2-мя головами, так? А может Калину придумали Японцы или Немцы, чтобы всех нас погубить, даже не сдвигаясь с места? Лично я, когда еду на Калине, всегда думаю, что кто-то такой же как мы изобретал всё это, старался, мыслил, работал, и получилась хорошая недорогая машина, которой я очень доволен.
Почитал эту ветку и не могу понять, как можно ненавидеть всё наше российское и при этом жить здесь, пить русскую водку, ездить на русских ж/д, самолётах и т.д. Получается, что и природа у нас ужасная и люди с 2-мя головами, так? А может Калину придумали Японцы или Немцы, чтобы всех нас погубить, даже не сдвигаясь с места? Лично я, когда еду на Калине, всегда думаю, что кто-то такой же как мы изобретал всё это, старался, мыслил, работал, и получилась хорошая недорогая машина, которой я очень доволен.
Да мы (по крайней мере, те, кто на последней странице этой темы) вот тут тоже долго не могли этого понять... Пока воспринимали всерьёз таких, как 'сатир' и 'сергволф'
А сотрудникам ВАЗа (да - не всем, но рядовым рабочим и инженерам среднего звена - точно) от всей души хочется, как минимум, сказать СПАСИБО. За то, что они в таких условиях умудряются выпускать машины, на которых МОЖНО ЕЗДИТЬ. И лично для меня ВАЗ именно сейчас олицетворяет всю Россию. Его так же хают, обливают помоями, рвут на части... А он пыхтит себе потихоньку... Невзирая ни на что. Единственное - жаль, что таких 'патриотов', как эти - выше, большинство! И нам достались тут самые никчёмные из них - вши, пустобрехи...
To AME.
Блин.. а я купил ВАЗ чтобы выделиться.... ;-)Ибо инопомоечное, заполонило все...Моральных выродков хватает(тех кто считает себя умнее и лучше, с 3-мя классами церковно приходской школы, а "интеллигентов".... -сучков на деревьях нехватит всех перевешать!)