Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 17:09   #321
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Wishmaster, главное, чтобы он не начал про отваливающиеся двигатели, взлетающий ЭУР, несработавшую катапульту водительского сидения и подпрыгивающую коробку передач писать!
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 17:14   #322
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

UgyHel, это начнется сразу как он станет спецом по наркотикам...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 19:22   #323
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
И снова полетел уход темы в сторону, как обычно
Так Вы же тоже прекрасно, понимаете, что ПРИЧИНА этой ТЕМЫ - КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, который требует САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. И сами уже об этом писАли. А кому интересно это обсуждать, когда на это прямо указывают? У кого хватит смелости в этом признаться? Хотя бы самому себе, в первую очередь...
Вот Вы! Ездите на иномарке. И, судя по аватару,- на серьёзной иномарке. И у Вас не возникает потребности кричать и доказывать, что ВАЗ - говно, а те, кто на нём ездит - отсталое быдло и вообще, лохи... А почему? Да просто Вы - взрослый человек, знающий себе цену! И, наверно, просто прикалываетесь с этих... та не знаю даже, как назвать!!! Которые никак не встанут с горшка и не выплюнут соску... Без них в этом мире было бы скучно...
AME вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 20:05   #324
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

AME, В принципе нет никакой разницы, кто на чем ездит, главное это отношение... Зачем что-то доказывать, главное, какой человек. Если он начинает доказывать, причем не фактами, что его машина лучше - пусть доказывает. Когда начинает сравнивать с тем, о чем понятие имеет в стиле "не читал, но осуждаю" это уже действительно отклонениями начинает казаться...
Старый 31.01.2010, 21:20   #325
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
AME, В принципе нет никакой разницы, кто на чем ездит, главное это отношение... Зачем что-то доказывать, главное, какой человек. Если он начинает доказывать, причем не фактами, что его машина лучше - пусть доказывает. Когда начинает сравнивать с тем, о чем понятие имеет в стиле "не читал, но осуждаю" это уже действительно отклонениями начинает казаться...
Ну да, это же очень просто... Я знаю нескольких людей (теперь ещё и Вас), которые купили иномарки..., но при этом были и остались людьми. Они их купили, потому что просто этого ХОТЕЛИ. А не поддались моде, или пытались кем-то или чем-то казаться... И я уважаю их самих и их выбор. Я уважаю и выбор даже тех, кто пытается глумиться над моим выбором... Но их самих... Мне их просто жалко. А всем известно, что жалости достойны только трусы и слабаки.
AME вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 22:10   #326
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал эту ветку и не могу понять, как можно ненавидеть всё наше российское и при этом жить здесь, пить русскую водку, ездить на русских ж/д, самолётах и т.д. Получается, что и природа у нас ужасная и люди с 2-мя головами, так? А может Калину придумали Японцы или Немцы, чтобы всех нас погубить, даже не сдвигаясь с места? Лично я, когда еду на Калине, всегда думаю, что кто-то такой же как мы изобретал всё это, старался, мыслил, работал, и получилась хорошая недорогая машина, которой я очень доволен.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 22:27   #327
Оратор

AME, Посмотрите личные сообщения http://www.lkforum.ru/private.php
Старый 31.01.2010, 22:48   #328
Краснодарская ячейка

Цитата:
AME, Посмотрите личные сообщения http://www.lkforum.ru/private.php
Да-да, спасибо ещё раз! Я несколько минут назад ответ отправил
AME вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 00:07   #329
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Почитал эту ветку и не могу понять, как можно ненавидеть всё наше российское и при этом жить здесь, пить русскую водку, ездить на русских ж/д, самолётах и т.д. Получается, что и природа у нас ужасная и люди с 2-мя головами, так? А может Калину придумали Японцы или Немцы, чтобы всех нас погубить, даже не сдвигаясь с места? Лично я, когда еду на Калине, всегда думаю, что кто-то такой же как мы изобретал всё это, старался, мыслил, работал, и получилась хорошая недорогая машина, которой я очень доволен.
Да мы (по крайней мере, те, кто на последней странице этой темы) вот тут тоже долго не могли этого понять... Пока воспринимали всерьёз таких, как 'сатир' и 'сергволф'
А сотрудникам ВАЗа (да - не всем, но рядовым рабочим и инженерам среднего звена - точно) от всей души хочется, как минимум, сказать СПАСИБО. За то, что они в таких условиях умудряются выпускать машины, на которых МОЖНО ЕЗДИТЬ. И лично для меня ВАЗ именно сейчас олицетворяет всю Россию. Его так же хают, обливают помоями, рвут на части... А он пыхтит себе потихоньку... Невзирая ни на что. Единственное - жаль, что таких 'патриотов', как эти - выше, большинство! И нам достались тут самые никчёмные из них - вши, пустобрехи...
AME вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 10:52   #330
Новичок

Вес репутации: 17 Davidovich не успел проявить себя

To AME.
Блин.. а я купил ВАЗ чтобы выделиться.... ;-)Ибо инопомоечное, заполонило все...Моральных выродков хватает(тех кто считает себя умнее и лучше, с 3-мя классами церковно приходской школы, а "интеллигентов".... -сучков на деревьях нехватит всех перевешать!)
Davidovich вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра