Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 11:51   #321
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
АГМ?
типа притензий к тому, что безопасность Китайских машин низкая никаких?
Типа да знаем, но зачем об этом всем рассказывать?
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 12:23   #322
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
АГМ, и ведь правда, понакупят всякого металлолома и об стену его... Да еще за деньги. А потом рассказывают всем, что будет, если попасть в аварию на таком изделии. Аппетит только портят. Прямо Маппет-шоу какое-то.

А если серьезно, то неужели вы думаете что Авторевюшники задались целью очернить качество китайских машин? Причем это им настолько необходимо, что они подтасовывают результаты краш-тестов?
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 13:25   #323
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Олег Вещий, bill,
+100
Когда бьют ВАЗы никто не подвергает сомнению результат, а здесь что - подтасовки и т.п.?
"Свежо питание,..."
http://www.autoreview.ru/forum/index...TID=3316&MID=s

Ждём полного текста статьи...
ПСы После последних перлов "ЗР" большее доверие "АР" всё-таки заслуживает, хотя и там статьи далеки от объективности - субъективны ВСЕ материалы с комментариями (но КРАШ-ТЕСТЫ объективны в своих результатах), так что выводы делать нам самим

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:01   #324
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Парни.. да вот честно- да по барабану!! совершенно по барабану..
Нате вот вам.. http://www.euroncap.com/tests/chevro..._2006/250.aspx - так ведь никто ж теперь на всех углах не орёт- то, что Корейцы- убогое создание..

))) В боях с вами- ( гыыы ) я уже- закалился и мне глубоко до синей лампочки, кто там и чего колотит об стену, об забор, об самолёт..Ездить- то мне, а не авторевю.

З.ы.
А Олег Вещий- стопроцентно прав.. только аппетит портят. Лучше б взяли эту машину( чего они там били последнее.. Калину, Приору, Амулет.. отаку, на худой конец- привезли б в город и отдали простым людям- типа берите, ездите, но нам сообщайте о том, как машина себя ведёт).. а расколотить всё что угодно - это и дурак сможет..
з..зы.
я надеюсь все помнят аварию с Губернатором Костромской области- так беда, парни.. мерседес- не прошёл краш- тест!! российскими дорогами.. запретить.. ))
Старый 02.10.2007, 12:16   #325
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
АГМ
Может вам и по барабану, а мне, представьте, нет. После проведенных краш-тестов из китайцев я всерьез рассматриваю только кюкю. И когда будут спрашивать совета - всеми силами буду отговаривать от амулетов и пр.

Просто я не сторонник прятать голову в песок и надеяться на авось...
И уж темболее не сторонник замалчивания фактов отвратительной безопасности некоторых китайцев.
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:29   #326
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
АГМ
Может вам и по барабану, а мне, представьте, нет. После проведенных краш-тестов из китайцев я всерьез рассматриваю только кюкю. И когда будут спрашивать совета - всеми силами буду отговаривать от амулетов и пр.

Просто я не сторонник прятать голову в песок и надеяться на авось...
И уж темболее не сторонник замалчивания фактов отвратительной безопасности некоторых китайцев.
Это, конечно, все правильно. Но есть еще одна вещь, которая больше всего влияет на безопасность - это сам водитель. И лучше лишний раз подумать, а стоит ли ехать по трассе со скоростью 130 - 150 на типа безопасном авто или нет. Потому как при таких скоростях любая машина очень опасна, куда больше чем Чери или чтото еще подобное на скорости 90.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:33   #327
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer,
Эта тема уже много раз подымалась и глупо с ней не соглашаться.... проблема в том что амулет и на 60-70 км/ч ОЧЕНЬ опасен...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:36   #328
Продвинутый новичок

Andrey-4,
Андрей.. вот смотрите, какая интересная вещь порлучается.. я ниразу не ездил на " калине"- тем не мене, я не пытаюсь в комментариях на автомайле писать что- то типа ".. тазику- песец пришол" или другие идиомы.. на форум пришёл ( как и Вещий Олег ( помоему он))- разобраться , почему ж всё- таки эту машину ругают??.. разве всё так плохо??- теперь вижу, что нет.. что все сплетни- ничто иное как журналистские враки.
Теперь давайте рассмотрим Вас, мой уважаемый оппонент.. я не пытаюсь навязать ВАМ своё мнение, я хотел рассказать Вам ( да не только Вам)- что то, что пишут про Китайцев,- тоже.. мягко говоря, действительности не соответствует..

Да и с чего вы взяли, что на Вашем форуме( на ВАШЕМ!!)- человек имеющий другой автомобиль, автоматически становится вражиной номер один??. Уверяю вас- это не так.. просто мы не сошлись с Вами в вопросе траты своих личных денег??.. ну на это извините, на вкус и цвет..
А по- поводу " отговорить всех и вся от Китайцев".. ну чтож .. флаг Вам в руки, только попытайтесь это более аргументированно делать нежели фразой " По нормами краш- тестов.."..
С уважением.Григорий.
Старый 02.10.2007, 12:37   #329
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
DarkWanderer,
Эта тема уже много раз подымалась и глупо с ней не соглашаться.... проблема в том что амулет и на 60-70 км/ч ОЧЕНЬ опасен...
Примерно так же как Ланос на 80 - 90
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:37   #330
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
DarkWanderer,
Да кто ВАМ сказал- то??????? вы что видели результаты реальной аварии??? А я - видел и имею совершенно другое представление.. Поменьше эмоций, мой друг..

Опции темы
Опции просмотра