Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АГМ, и ведь правда, понакупят всякого металлолома и об стену его... Да еще за деньги. А потом рассказывают всем, что будет, если попасть в аварию на таком изделии. Аппетит только портят. Прямо Маппет-шоу какое-то.
А если серьезно, то неужели вы думаете что Авторевюшники задались целью очернить качество китайских машин? Причем это им настолько необходимо, что они подтасовывают результаты краш-тестов?
Олег Вещий, bill,
+100
Когда бьют ВАЗы никто не подвергает сомнению результат, а здесь что - подтасовки и т.п.?
"Свежо питание,..." http://www.autoreview.ru/forum/index...TID=3316&MID=s
Ждём полного текста статьи...
ПСы После последних перлов "ЗР" большее доверие "АР" всё-таки заслуживает, хотя и там статьи далеки от объективности - субъективны ВСЕ материалы с комментариями (но КРАШ-ТЕСТЫ объективны в своих результатах), так что выводы делать нам самим
))) В боях с вами- ( гыыы ) я уже- закалился и мне глубоко до синей лампочки, кто там и чего колотит об стену, об забор, об самолёт..Ездить- то мне, а не авторевю.
З.ы.
А Олег Вещий- стопроцентно прав.. только аппетит портят. Лучше б взяли эту машину( чего они там били последнее.. Калину, Приору, Амулет.. отаку, на худой конец- привезли б в город и отдали простым людям- типа берите, ездите, но нам сообщайте о том, как машина себя ведёт).. а расколотить всё что угодно - это и дурак сможет..
з..зы.
я надеюсь все помнят аварию с Губернатором Костромской области- так беда, парни.. мерседес- не прошёл краш- тест!! российскими дорогами.. запретить.. ))
Может вам и по барабану, а мне, представьте, нет. После проведенных краш-тестов из китайцев я всерьез рассматриваю только кюкю. И когда будут спрашивать совета - всеми силами буду отговаривать от амулетов и пр.
Просто я не сторонник прятать голову в песок и надеяться на авось...
И уж темболее не сторонник замалчивания фактов отвратительной безопасности некоторых китайцев.
АГМ
Может вам и по барабану, а мне, представьте, нет. После проведенных краш-тестов из китайцев я всерьез рассматриваю только кюкю. И когда будут спрашивать совета - всеми силами буду отговаривать от амулетов и пр.
Просто я не сторонник прятать голову в песок и надеяться на авось...
И уж темболее не сторонник замалчивания фактов отвратительной безопасности некоторых китайцев.
Это, конечно, все правильно. Но есть еще одна вещь, которая больше всего влияет на безопасность - это сам водитель. И лучше лишний раз подумать, а стоит ли ехать по трассе со скоростью 130 - 150 на типа безопасном авто или нет. Потому как при таких скоростях любая машина очень опасна, куда больше чем Чери или чтото еще подобное на скорости 90.
Andrey-4,
Андрей.. вот смотрите, какая интересная вещь порлучается.. я ниразу не ездил на " калине"- тем не мене, я не пытаюсь в комментариях на автомайле писать что- то типа ".. тазику- песец пришол" или другие идиомы.. на форум пришёл ( как и Вещий Олег ( помоему он))- разобраться , почему ж всё- таки эту машину ругают??.. разве всё так плохо??- теперь вижу, что нет.. что все сплетни- ничто иное как журналистские враки.
Теперь давайте рассмотрим Вас, мой уважаемый оппонент.. я не пытаюсь навязать ВАМ своё мнение, я хотел рассказать Вам ( да не только Вам)- что то, что пишут про Китайцев,- тоже.. мягко говоря, действительности не соответствует..
Да и с чего вы взяли, что на Вашем форуме( на ВАШЕМ!!)- человек имеющий другой автомобиль, автоматически становится вражиной номер один??. Уверяю вас- это не так.. просто мы не сошлись с Вами в вопросе траты своих личных денег??.. ну на это извините, на вкус и цвет..
А по- поводу " отговорить всех и вся от Китайцев".. ну чтож .. флаг Вам в руки, только попытайтесь это более аргументированно делать нежели фразой " По нормами краш- тестов.."..
С уважением.Григорий.
Да кто ВАМ сказал- то??????? вы что видели результаты реальной аварии??? А я - видел и имею совершенно другое представление.. Поменьше эмоций, мой друг..