Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
мужики!ну и конечно девушки если таковые имеются тут.подскажите пожалуйста я впервые новое авто покупаю.дайте совет.вызвали оплатить за новое авто.я так понимаю не расплачиваться с ними пока не увижу авто и не осмотрю его?если я не видя авто оплачу его,то потом мне могут подсунуть любое барахло и правды не добьешься уже.так?
Ribalkin1
Хрень какая то, я не копейки не стану платить пока не увижу свою машину. Хотят предоплаты, пусть тогда гарантируют поставку машины в определённый срок, а то получается у вас одни обязанности перед ними, а они могут делать что хотят, никаких штрафных санкций при этом у них не будет.
А вообще, похоже, опять всё в точности по Черномырдину - хотели как лучше, получилось как всегда. Из общения с дилером я понял что они сами нихрена не знают как и что будет делаться. Ладно хоть не борзеют и никаких денег пока с меня не требовали.
ну я так понимаю Вас покупающих многа слишком и у салонов не хватает своих денег машины выкупать! поэтому и требуют предоплаты.понятно что сначала хочеться увидить за что платишь.... но в данной ситуации думаю лучше брать так иначе до лета проплаченые машины ждать можешь
Ну да. Вот и получается хрень какая то. Щас заезжал в Гермес. Менеджер оптимистично гарантировал вторник среду.На вопрос почему я платил за утилизацию Получил лаконичный ответ,что первая партия была оплачена всеми.Потому как не было указания.А вот щас никто не платит.Дурдом.Денег уже ни кто не вернет за утиль так как решение о бесплатной утилизации вступило в силу якобы вчера.Жалко не было сдающих в тот момент в утиль.Хотел бы я узнать как они сдают в данный момент. На ворпос кто получил машины или нет был дан ответ ,что трое первых получили в пятницу.Попросил назвать кто.Назвал тех покупателей,которые сдавали впереди меня.Даму и мужчину,которых я запомнил.При сдаче своего авто.Не знаю Верить или нет..Как то все начинает напрягать. Ну если б сказали как есть,подождать то можно,но не фига обещаниями кормить.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 21.03.2010 в 14:29..
А вообще, похоже, опять всё в точности по Черномырдину - хотели как лучше, получилось как всегда. Из общения с дилером я понял что они сами нихрена не знают как и что будет делаться. Ладно хоть не борзеют и никаких денег пока с меня не требовали
Вот с этим полностью согласен.А Вы свою сдали ? Или как?Если да ,то куда,диллерам или нет?
РС! Пришел в салон,посидел в калине,понюхал запахи нового автомобиля..Ляпота..
Я не сдал, записался пока только, у нас говорят что платить за утилизацию не надо и предоплаты не требуют, машины вроде бы принимают, на стоянке стоят развалюхи без номеров, но про купивших машину по программе я пока ничего не слышал. Мне сказали что в апреле-мае смогу купить, это ещё меня устроит, но если до июня ничего не решится то я плюну на всю эту бодягу и куплю машину так, без всех этих заморок, и скорее всего не вазовскую, деньжат надеюсь подсоберу к тому времени
завтра отпишусь зачем вызывали,сколько потребовали.а то интересующихся много,а я сам ничего толком не знаю.мне бы ссылочку про то что утилизация бесплатная со вчерашнего дня.что б ткнуть менеджеру в его наглую морду ей.
сегодня весь день сайт минпромторга не доступен, а следовательно и сертификаты сегодня не выдавались. В среду если тепло буит поеду сдавать шестерку свою в Оренбург (от Орска около 300 км) . Звонил в салон, меня спросили как будете брать за нал или кредит. Я -за налик ессесно. Менеджер сказал- приезжайте, программа по утилизации работает, много машин есть в наличии, сказал привезти с собой ксерокопию своего паспорта и техпаспорта авто и еще сказал- не вздумайте снимать с учета сами. Прям замануха какая-то. 300 км просто так пилить неохота. Тем более на летней лысой резине и на старенькой шохе 80-ых годов.