Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 08:54   #321
Новичок

Вес репутации: 16 жигулевский не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

мужики!ну и конечно девушки если таковые имеются тут.подскажите пожалуйста я впервые новое авто покупаю.дайте совет.вызвали оплатить за новое авто.я так понимаю не расплачиваться с ними пока не увижу авто и не осмотрю его?если я не видя авто оплачу его,то потом мне могут подсунуть любое барахло и правды не добьешься уже.так?
жигулевский вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 09:06   #322
Новичок

и еще вопрос возможно не по теме.иммобилайзер и иммобилизатор это одно и тоже?активировать его?
Старый 21.03.2010, 09:59   #323
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жигулевский Посмотреть сообщение
и еще вопрос возможно не по теме.иммобилайзер и иммобилизатор это одно и тоже?активировать его?
Да вроде это как бы одно и тоже было
Старый 21.03.2010, 12:03   #324
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Ribalkin1
Хрень какая то, я не копейки не стану платить пока не увижу свою машину. Хотят предоплаты, пусть тогда гарантируют поставку машины в определённый срок, а то получается у вас одни обязанности перед ними, а они могут делать что хотят, никаких штрафных санкций при этом у них не будет.

А вообще, похоже, опять всё в точности по Черномырдину - хотели как лучше, получилось как всегда. Из общения с дилером я понял что они сами нихрена не знают как и что будет делаться. Ладно хоть не борзеют и никаких денег пока с меня не требовали.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 13:22   #325
Освоившийся

Вес репутации: 37 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну я так понимаю Вас покупающих многа слишком и у салонов не хватает своих денег машины выкупать! поэтому и требуют предоплаты.понятно что сначала хочеться увидить за что платишь.... но в данной ситуации думаю лучше брать так иначе до лета проплаченые машины ждать можешь
Старый 21.03.2010, 14:08   #326
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее

Ну да. Вот и получается хрень какая то. Щас заезжал в Гермес. Менеджер оптимистично гарантировал вторник среду.На вопрос почему я платил за утилизацию Получил лаконичный ответ,что первая партия была оплачена всеми.Потому как не было указания.А вот щас никто не платит.Дурдом.Денег уже ни кто не вернет за утиль так как решение о бесплатной утилизации вступило в силу якобы вчера.Жалко не было сдающих в тот момент в утиль.Хотел бы я узнать как они сдают в данный момент. На ворпос кто получил машины или нет был дан ответ ,что трое первых получили в пятницу.Попросил назвать кто.Назвал тех покупателей,которые сдавали впереди меня.Даму и мужчину,которых я запомнил.При сдаче своего авто.Не знаю Верить или нет..Как то все начинает напрягать. Ну если б сказали как есть,подождать то можно,но не фига обещаниями кормить.

Последний раз редактировалось Ribalkin1; 21.03.2010 в 14:29..
Ribalkin1 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 15:01   #327
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
А вообще, похоже, опять всё в точности по Черномырдину - хотели как лучше, получилось как всегда. Из общения с дилером я понял что они сами нихрена не знают как и что будет делаться. Ладно хоть не борзеют и никаких денег пока с меня не требовали
Вот с этим полностью согласен.А Вы свою сдали ? Или как?Если да ,то куда,диллерам или нет?

РС! Пришел в салон,посидел в калине,понюхал запахи нового автомобиля..Ляпота..
Старый 21.03.2010, 17:05   #328
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Вот с этим полностью согласен.А Вы свою сдали ? Или как?Если да ,то куда,диллерам или нет?

РС! Пришел в салон,посидел в калине,понюхал запахи нового автомобиля..Ляпота..
Я не сдал, записался пока только, у нас говорят что платить за утилизацию не надо и предоплаты не требуют, машины вроде бы принимают, на стоянке стоят развалюхи без номеров, но про купивших машину по программе я пока ничего не слышал. Мне сказали что в апреле-мае смогу купить, это ещё меня устроит, но если до июня ничего не решится то я плюну на всю эту бодягу и куплю машину так, без всех этих заморок, и скорее всего не вазовскую, деньжат надеюсь подсоберу к тому времени
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 18:09   #329
Новичок

завтра отпишусь зачем вызывали,сколько потребовали.а то интересующихся много,а я сам ничего толком не знаю.мне бы ссылочку про то что утилизация бесплатная со вчерашнего дня.что б ткнуть менеджеру в его наглую морду ей.
Старый 21.03.2010, 19:05   #330
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от жигулевский Посмотреть сообщение
мне бы ссылочку про то что утилизация бесплатная со вчерашнего дня.что б ткнуть менеджеру в его наглую морду ей.
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=..._news&bind1=84 ( экономят 3 000 руб. (не оплачивают сами утилизацию своей старой машины).

сегодня весь день сайт минпромторга не доступен, а следовательно и сертификаты сегодня не выдавались. В среду если тепло буит поеду сдавать шестерку свою в Оренбург (от Орска около 300 км) . Звонил в салон, меня спросили как будете брать за нал или кредит. Я -за налик ессесно. Менеджер сказал- приезжайте, программа по утилизации работает, много машин есть в наличии, сказал привезти с собой ксерокопию своего паспорта и техпаспорта авто и еще сказал- не вздумайте снимать с учета сами. Прям замануха какая-то. 300 км просто так пилить неохота. Тем более на летней лысой резине и на старенькой шохе 80-ых годов.
titanidze вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра