Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Ну и что там с "тёмным салоном"?
2.02 я получил следующий ответ:
Цитата:
Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время сложно сказать будет выпускаться интересующий Вас автомобиль с черным салоном или нет. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на официальном сайте ОАО "АВТОВАЗ" www.lada-auto.ru в разделе "Новости компании"
Кожзам - это кожзам, а вот темный пластик салона и торпеды "Базальт" - это несотворимая мечта калиноводов!
Похоже данную тему можно закрывать... темный пластик на ОБЫЧНЫХ Калинах не пошел, факт! (прошло полгода с момента анонсирования данной фичи)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
время идет...вот уж весна..ни черных салонов ни коротких реек не видно не слышно.
видимо пока утилизация не закончится то не получит покупатель этих "наворотов".
Fanat63, эхх Олега, я так и думал... НО что поделать, мой депозит закончился, есть 300 тыров на руках! На Норму хватает с лихвой, а изголяться и искать добавку к Люксу С ПРИЕВШИМИСЯ МНЕ: светлым салоном, длинным рулём и т.п. что-то даже не тянет!!! Оставлю лишнюю злую Калину какому-нить новичку или капризному водиле, которому по зиме важен попогрей, а по лету - кондей;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А меня лично и светлый салон радует, летом меньше нагревается на солнце, не так пачкается - те более практичен. Поставил подлокотничек в цвет, прикупил маечек и все, красота и уют ))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54