alextag, хватит хватит. мы когда сами меняли оно и видно было что переклепанно даже через ж...пу было! мы с папой на москвич клепали и то лучше сделали да нам по ходу и корзину тогда сменили под шумок! то что она вся кривая и косая была.
Я так понял ты сцепу уже менял. Почему? На каком пробеге?
У меня сцепление мягкое, но выжимной скотина, иногда бесит...
как сцепление меняли, и вижимной есесенно. лучше бы старый оставили тот вообще не писка не подавал, а этот новый... шумный такой.... зараза.... лечиться просто. Набалтыванием музыки
alextag, хватит хватит. мы когда сами меняли оно и видно было что переклепанно даже через ж...пу было! мы с папой на москвич клепали и то лучше сделали да нам по ходу и корзину тогда сменили под шумок! то что она вся кривая и косая была.
Вот поэтому, когда я на 15-ке меня сцепу, стоял рядом со слесарями и следил за ними.
Вот и я сегодня выяснил, что сцепа шумит... Выжимаешь пидель - тишина, а шумит зараза сильно, особенно на холодную...
это не сцепа, это кпп.
на переднем приводе ваз это норма
мне новую кпп поставили, так мало того, что 1 и заднюю хрен включишь, так еще на холодную подстукивает.
5 лет вазовской гарантией занимался и не думал, что сам попаду в такое.
но на самом деле кпп почти все шумят, когда крутятся
масло единственное в кпп надо лить хорошее и выше максимальной метки на две спички.
это не сцепа, это кпп.
на переднем приводе ваз это норма
мне новую кпп поставили, так мало того, что 1 и заднюю хрен включишь, так еще на холодную подстукивает.
5 лет вазовской гарантией занимался и не думал, что сам попаду в такое.
но на самом деле кпп почти все шумят, когда крутятся
масло единственное в кпп надо лить хорошее и выше максимальной метки на две спички.
угу, стук тож на холодной какой-то присутствует, но я думал, что что-то там не затянуто(защита или кожух какой) и от вибрации мотора тарахтит... после тестя 10-ки знал, что коробка шумная, но при движении, а тут явно не характерные для нового авто звуки
угу, стук тож на холодной какой-то присутствует, но я думал, что что-то там не затянуто(защита или кожух какой) и от вибрации мотора тарахтит... после тестя 10-ки знал, что коробка шумная, но при движении, а тут явно не характерные для нового авто звуки
привыкай лада-калина кастрюля машина.