Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 02:47   #321
Новичок

Вес репутации: 0 Nicole не успел проявить себя
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Был недавно в Мега Моторсе, так у них там уже стоит Лада Гранта) Неплохая машина. Я уже пощупал ее, оценил салон. Думаю, может еще на тест-драйв запишусь, посмотрю, как она в действии. Так что кому интересно, можете тоже посмотреть на эту машину)
Nicole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 18:24   #322
Новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 2
Вес репутации: 15 doldb не успел проявить себя

Планирую взять в кредит sport. Сколько будет стоить Kalina Sport в 11196-42-494 комплектации, цвет белое облако + хочу что-бы сразу в салоне поставили обвес TMS, кованые диски, сигнализацию с автозапуском и вебасту. Какой первоночальный взнос на все это нужен? Спасибо!
doldb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 08:24   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

!!!ТОВАРИЩИ!!!!
Подскажите плиз время работы салона Мега Моторс, а то может у меня рученки кривенькие, но я у них на сайте не нашел!?. Блин оочень надо. Я ведь во временных ограниченных рамках. Да и как МегаМоскоТрассаЗнатоки подскажите?: От Внуково в 17:00 если выехать на такси, то за сколько меня добросят до салона Мега Моторс, а то я из-за столь далекого расстояния уже начал заглядываться на АвтоМир на Озерной и Перерва, а вы тут их совсем не в почет вогнали.
Игорь Чукотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 09:16   #324
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 SergCH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SergCH с помощью ICQ

Какое такси в Москве??? На аэроэкспресс+метро и будет Вам счастье!!! Максимум - от ВДНХ такси взять. Или от Тимирязевской.

Инженер связи (AVAYA) - ищу работу.

SergCH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 09:26   #325
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergCH Посмотреть сообщение
Максимум - от ВДНХ такси взять. Или от Тимирязевской.
Побойтесь бога! :-) Там от м. Алексеевская 10 мин. пешком максимум. Не, ну если это непосильное расстояние или у человека бабки девать некуда, кошелёк жгут, тогда да, можно и на такси :-)
Старый 19.01.2012, 12:21   #326
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Побойтесь бога! :-) Там от м. Алексеевская 10 мин. пешком максимум. Не, ну если это непосильное расстояние или у человека бабки девать некуда, кошелёк жгут, тогда да, можно и на такси :-)
Ну Бога я так скажем побаиваюсь, а вот с бультерьером и ребенком по метро для меня как-то тяжеловато если честно. Но за совет спасибо и тогда уж сообщите "А с бельтерьером в наморднике в метро что пускают?"
Старый 19.01.2012, 12:25   #327
Продвинутый новичок

Думаю, в правилах метрополитена почитайте об этом. А зачем за авто с собакой?

Старый 19.01.2012, 12:30   #328
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от SergCH Посмотреть сообщение
Думаю, в правилах метрополитена почитайте об этом. А зачем за авто с собакой?
А ее в камере хранения аэропорта отказываются принимать - шутка. Я ведь всей семьей буду лететь, а потом на колеса и в путь - ...
Старый 19.01.2012, 12:31   #329
Продвинутый новичок

ну, боюсь, в час пик вы ехать будете часа 4-5! Да еще и за собаку в такси возьмут денег!
Конечно, хозяин - барин!

Старый 19.01.2012, 12:43   #330
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Ну Бога я так скажем побаиваюсь, а вот с бультерьером и ребенком по метро для меня как-то тяжеловато если честно. Но за совет спасибо и тогда уж сообщите "А с бельтерьером в наморднике в метро что пускают?"
Пускают. И не только так. У нас в метро собаки без хозяев и намордников спокойно катаются, спят на сиденьях не хуже бомжей :-) Причём народ к ним относится гораздо лучше :-)

Метки
мега моторс

Опции темы
Опции просмотра