Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Был недавно в Мега Моторсе, так у них там уже стоит Лада Гранта) Неплохая машина. Я уже пощупал ее, оценил салон. Думаю, может еще на тест-драйв запишусь, посмотрю, как она в действии. Так что кому интересно, можете тоже посмотреть на эту машину)
Планирую взять в кредит sport. Сколько будет стоить Kalina Sport в 11196-42-494 комплектации, цвет белое облако + хочу что-бы сразу в салоне поставили обвес TMS, кованые диски, сигнализацию с автозапуском и вебасту. Какой первоночальный взнос на все это нужен? Спасибо!
!!!ТОВАРИЩИ!!!!
Подскажите плиз время работы салона Мега Моторс, а то может у меня рученки кривенькие, но я у них на сайте не нашел!?. Блин оочень надо. Я ведь во временных ограниченных рамках. Да и как МегаМоскоТрассаЗнатоки подскажите?: От Внуково в 17:00 если выехать на такси, то за сколько меня добросят до салона Мега Моторс, а то я из-за столь далекого расстояния уже начал заглядываться на АвтоМир на Озерной и Перерва, а вы тут их совсем не в почет вогнали.
Максимум - от ВДНХ такси взять. Или от Тимирязевской.
Побойтесь бога! :-) Там от м. Алексеевская 10 мин. пешком максимум. Не, ну если это непосильное расстояние или у человека бабки девать некуда, кошелёк жгут, тогда да, можно и на такси :-)
Побойтесь бога! :-) Там от м. Алексеевская 10 мин. пешком максимум. Не, ну если это непосильное расстояние или у человека бабки девать некуда, кошелёк жгут, тогда да, можно и на такси :-)
Ну Бога я так скажем побаиваюсь, а вот с бультерьером и ребенком по метро для меня как-то тяжеловато если честно. Но за совет спасибо и тогда уж сообщите "А с бельтерьером в наморднике в метро что пускают?"
Ну Бога я так скажем побаиваюсь, а вот с бультерьером и ребенком по метро для меня как-то тяжеловато если честно. Но за совет спасибо и тогда уж сообщите "А с бельтерьером в наморднике в метро что пускают?"
Пускают. И не только так. У нас в метро собаки без хозяев и намордников спокойно катаются, спят на сиденьях не хуже бомжей :-) Причём народ к ним относится гораздо лучше :-)