ExPROmT, Днем ты будешь и это хорошо.
Ну правильно. 11 вечером они приезжают. Приедут они примерно в 19-20 часов. Пол-ночи гуляем-общаемся. Потом саранские по домам на такси. А утром все на своих авто - колонной едем по городу. Показываем достопримечательности им (в четверг выработаем маршрут). даже можно типа экскурсии. Могу подготовиться, немного истории и интересных фактов. Заведем их в храм Ушакова, музей Эрьзи, мостик с лисой покажем. НУ еще куда-нибудь придумаем. Вообще супер должно получиться.
Для всех. Предварительные итоги. 11 июня ожидаем приезд гостей. В ночь застолье. На базе отдыха "Зеленая роща". Сутки 500р с человека. Утром-отсыпной. Затем поездка по городу автоколонной . До центра города. Там оставляем авто и пешочком прогулка по центру города. Конечный пункт парк им. Пушкина. Свободное время. Салют (а он будет?) смотрим все вместе. Далее - гости или по домам, или еще одну ночь на базе (на их усмотрение).
Привет, соседи. К вечеру постараюсь определиться как мы приедем и в каком количестве. Сам хочу приехать 12го, поучаствовать в мероприятиях, проспаться и утром уехать. Т.к. поеду не один придется согласовать мои планы с другими участниками марафона.