Флоп эффект и на цвете "калина" имеется , под разными углами чуть иной оттенок . На светлой машине чернённые стойки и резиновый молдинг ещё бы . Сентябрьский номер "За рулём" на работе листал , мол самый популярный цвет Калины - красный . А вот в Тольятти он в аутсайдерах и дилеры его не хотят брать . В "совиньон" сейчас окраска идёт , на автовозах их полно , каждая пятая примерно "полулюкс" .
это точно! темносерый металик по паспорту и в пасмурные дни, а вот на солнце цветом хаки отдает)))) А краска - совиньон называется. А вообще у всех Калин цвета очень красивые, иной раз как увижу чистую и думаю надо было вот это брать. А как машину помоешь и свой цвет еще больше нравится.
А у нас - Слива, выбора большого не было, либо красный, либо синий. Взяли. Теперь в городе абсолютно 2 одинаковые машины (хетч+Слива) и еще 3 таких седана. В большом городе может и незаметно, что много одинаковых, но в маленьком..
хотя серых металликов разных марок не переплюнуть
У меня тоже "дыня". Хотя "Бело-желтый перламутр" точнее подходит. У меня тесть когда услышал, что собираюсь брать машину цвета "дыня" спросил - "это желтая что ли? Фууууу"А когда увидел - понравилась. На солнце она как просто серебристая, при нормальном освещении желтоватая, в сумерках как "Мускат".
Оставляю машину на день около работы, к вечеру слой пыли, но видно пыль только при ближайшем рассмотрении, а издалека как чистая. Предыдущая машина была цвета "вишня" - хоть каждый день мой! А Дынька неделю не мытая и нормально.
у меня рислинг, так не мыл с августа. Когда была пыль, была не видна. А сейчас просто слой грязи.и машинка стала цвета "Грязь с проблесками рислинга" вот такая Бугага.
У меня Мускат, (серо-бежевый), хотя в паспорте ПТС указали серый. Выбрал этот цвет из шести которые были, черника, изабелла, калина, совиньён, рислинг и мой мускат.
Всем привет.
Где то слышал, что цвет машины можно на заказ сделать. Мне, например нравится белый и ярко красные цвета, но таких, разумеется, калин нет и не предвидется. Може кто интересовался, сколько это удовольствие стоит и как осуществляется. Ради такого дела могу и в Тольятти подскочить, благо не далеко.