Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 17:37   #321
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ
Флоп эффект и на цвете "калина" имеется , под разными углами чуть иной оттенок . На светлой машине чернённые стойки и резиновый молдинг ещё бы . Сентябрьский номер "За рулём" на работе листал , мол самый популярный цвет Калины - красный . А вот в Тольятти он в аутсайдерах и дилеры его не хотят брать . В "совиньон" сейчас окраска идёт , на автовозах их полно , каждая пятая примерно "полулюкс" .
Старый 30.10.2007, 17:37   #322
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
в калине все цвета хамелеонят. мав, а какой номер цвета в гарантийном талоне стоит?
Старый 31.10.2007, 04:01   #323
Новичок

Вес репутации: 18 мав не успел проявить себя
Отправить сообщение для мав с помощью ICQ
В гарантийном талоне № 502.
мав вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 09:05   #324
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Дыня :smile:
Старый 31.10.2007, 11:56   #325
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Цитата:
в калине все цвета хамелеонят
это точно! темносерый металик по паспорту и в пасмурные дни, а вот на солнце цветом хаки отдает)))) А краска - совиньон называется. А вообще у всех Калин цвета очень красивые, иной раз как увижу чистую и думаю надо было вот это брать. А как машину помоешь и свой цвет еще больше нравится.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 12:30   #326
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ
А у нас - Слива, выбора большого не было, либо красный, либо синий. Взяли. Теперь в городе абсолютно 2 одинаковые машины (хетч+Слива) и еще 3 таких седана. В большом городе может и незаметно, что много одинаковых, но в маленьком..
хотя серых металликов разных марок не переплюнуть
Старый 31.10.2007, 14:01   #327
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 АБ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АБ с помощью ICQ
У меня тоже "дыня". Хотя "Бело-желтый перламутр" точнее подходит. У меня тесть когда услышал, что собираюсь брать машину цвета "дыня" спросил - "это желтая что ли? Фууууу"А когда увидел - понравилась. На солнце она как просто серебристая, при нормальном освещении желтоватая, в сумерках как "Мускат".

Оставляю машину на день около работы, к вечеру слой пыли, но видно пыль только при ближайшем рассмотрении, а издалека как чистая. Предыдущая машина была цвета "вишня" - хоть каждый день мой! А Дынька неделю не мытая и нормально.
Старый 12.11.2007, 14:15   #328
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Simteck не успел проявить себя
Отправить сообщение для Simteck с помощью ICQ
у меня рислинг, так не мыл с августа. Когда была пыль, была не видна. А сейчас просто слой грязи.и машинка стала цвета "Грязь с проблесками рислинга" вот такая Бугага.
Старый 14.11.2007, 17:59   #329
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя
У меня Мускат, (серо-бежевый), хотя в паспорте ПТС указали серый. Выбрал этот цвет из шести которые были, черника, изабелла, калина, совиньён, рислинг и мой мускат.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 12:45   #330
Гость

Вес репутации: 0 Мегавольт не успел проявить себя
Всем привет.
Где то слышал, что цвет машины можно на заказ сделать. Мне, например нравится белый и ярко красные цвета, но таких, разумеется, калин нет и не предвидется. Може кто интересовался, сколько это удовольствие стоит и как осуществляется. Ради такого дела могу и в Тольятти подскочить, благо не далеко.
Мегавольт вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра