Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 07:02   #1
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Фары (запотевают)

У меня передняя оптика по углам чуть зопотевает .интересно с чем это связано?

1. Гарантийные вопросы запотевания фар и фонарей.
2. Сверление отверстий в маске Блок-фары , дополнение к способу от Alexey B
3. Переклейка с герметиком.
4. Герметик термопластичный http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=424
5. Герметик полиуретановый http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=451
6. Герметик-лента ABRO WS-904 (не пахнет , не пачкает, при нагреве размягчается)

Последний раз редактировалось aland; 01.08.2017 в 07:16..
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 21:01   #321
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от ramill_24 Посмотреть сообщение
А вот мои фары)))))
ну и? обычная картина для любых фар после автомойки...
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 08:42   #322
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 ramill_24 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
ну и? обычная картина для любых фар после автомойки...
Я конечно не такой эксперт как Вы уважаемый, но по-моему после мойки в качественных фарах столько воды не должно быть, и эти фары то что я сфотографировал не после мойки, а круглый год такие
Вот что я хотел этим сказать
ramill_24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 09:12   #323
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

ramill_24, и вообще не просыхают ? Странно. у меня в левой было сильнее.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 09:55   #324
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
ramill_24, и вообще не просыхают ? Странно. у меня в левой было сильнее.
Нет не просыхают, вот не давно только капли на правой стекли и все. А так там как в сауне. И открывал крышки и ездил с отк. крышками, и с дальним светом ездил ни че не помогает, феном не сушил и не хочу
Старый 02.05.2012, 10:59   #325
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

ramill_24, да интересно. С открытыми говорят не надо ездить. Типа пыль попадет и потом эта пыль с конденсатом превратится в грязь. А так наверное только тестирование фар с погружением.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Старый 02.05.2012, 11:08   #326
Продвинутый новичок

Я когда открывал крышки то на их место х/б тряпку натягивал и конц. резинкой крепил, так что пока пыли столько же сколько было, с гарантией пока не ясно тянут время, говорят что надо запрос отправить, потом должны фары доставить, короче пока жду
Старый 02.05.2012, 11:36   #327
Нижегородская ячейка

ramill_24, мне делали все часа за 3. Конечно же записаться пришлось т.е. я записывался конкретно на тестирование фары. Тестирование моей фары показало протечку видимо (на сам тест меня должны были позвать, но не позвали, за что "минус" официальному сервису) и фару заменили "без б"
Старый 03.05.2012, 10:56   #328
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, на днях обнаружил новую напасть с левой фарой, той что поменяли 5т.км. назад, от помутневшей габаритки (которая пока еще горит) в две стороны на отражателе (а это дальний как никак) образовался белый налет, достаточно плотный, опять менять по гарантии?...
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 08:23   #329
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Вот, на днях обнаружил новую напасть с левой фарой, той что поменяли 5т.км. назад, от помутневшей габаритки (которая пока еще горит) в две стороны на отражателе (а это дальний как никак) образовался белый налет, достаточно плотный, опять менять по гарантии?...
Даже и незнаю, а этот белый налет не тражает свет? если нет то теоретически должны, но могут и послать сказав мол тебе поменяли 1 раз бесплатно и хватит
Старый 04.05.2012, 09:41   #330
Нижегородская ячейка

Виталий-78, ИМХО стоит пытаться заявить о замене, ведь брак в заменяемых деталях не исключен.
Ответ

Метки
запотевание, потеют фары

Опции темы
Опции просмотра