ну и? обычная картина для любых фар после автомойки...
Я конечно не такой эксперт как Вы уважаемый, но по-моему после мойки в качественных фарах столько воды не должно быть, и эти фары то что я сфотографировал не после мойки, а круглый год такие
Вот что я хотел этим сказать
ramill_24, и вообще не просыхают ? Странно. у меня в левой было сильнее.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ramill_24, и вообще не просыхают ? Странно. у меня в левой было сильнее.
Нет не просыхают, вот не давно только капли на правой стекли и все. А так там как в сауне. И открывал крышки и ездил с отк. крышками, и с дальним светом ездил ни че не помогает, феном не сушил и не хочу
ramill_24, да интересно. С открытыми говорят не надо ездить. Типа пыль попадет и потом эта пыль с конденсатом превратится в грязь. А так наверное только тестирование фар с погружением.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Я когда открывал крышки то на их место х/б тряпку натягивал и конц. резинкой крепил, так что пока пыли столько же сколько было, с гарантией пока не ясно тянут время, говорят что надо запрос отправить, потом должны фары доставить, короче пока жду
ramill_24, мне делали все часа за 3. Конечно же записаться пришлось т.е. я записывался конкретно на тестирование фары. Тестирование моей фары показало протечку видимо (на сам тест меня должны были позвать, но не позвали, за что "минус" официальному сервису) и фару заменили "без б"
Вот, на днях обнаружил новую напасть с левой фарой, той что поменяли 5т.км. назад, от помутневшей габаритки (которая пока еще горит) в две стороны на отражателе (а это дальний как никак) образовался белый налет, достаточно плотный, опять менять по гарантии?...
Вот, на днях обнаружил новую напасть с левой фарой, той что поменяли 5т.км. назад, от помутневшей габаритки (которая пока еще горит) в две стороны на отражателе (а это дальний как никак) образовался белый налет, достаточно плотный, опять менять по гарантии?...
Даже и незнаю, а этот белый налет не тражает свет? если нет то теоретически должны, но могут и послать сказав мол тебе поменяли 1 раз бесплатно и хватит
Виталий-78, ИМХО стоит пытаться заявить о замене, ведь брак в заменяемых деталях не исключен.