Здравствуйте. Вот все пишут, что появляются стуки. А у меня почему-то подклинивает, особенно когда на скорости отключается эл.усилитель. Что может быть? В сервисе не знают (может рейка, может эл.усилитель).
В сервисе не знают (может рейка, может эл.усилитель).
Это несерьёзный сервис Если хочется знать что именно - рассоединяется карадан средним болтиком. А так сделай профилак - смаж эур через нижний болтик, рейку через пыльники, набери шприц вэдэшки и проколов пыльник, смаж шаровые. Потом поездишь немного и после этого порегулируй упор рейки если нужно.
...Снял пластиковые хомутики (4 шт) и сдвинул резиновые гофры и снял колпачки на рейки. Обильно смазал литолом внутренности. ...
Цитата:
Сообщение от Almaz264
...смазали через пыльники резиновые на краях,не знаю как называются.заталкивали во внутрь и в резинку,затянули хомутом и вращали колеса туда-сюда,и видно было как резинка надувается и спускается,т.е. смазка всасывается во внутрь рулевой рейки....
Хочу для профилактики смазать рейку. Снимаю хомуты. Залупляю резинки. Тока не пойму, как набить? Рукой или приблуда какая нить есть?
Хочу для профилактики смазать рейку. Снимаю хомуты. Залупляю резинки. Тока не пойму, как набить? Рукой или приблуда какая нить есть?
Я рукой. Сам рашпиль, следящую втулку. Потом в гнездо упора со снятым упором кинул повидла, вставил упор и гайку закрутил. Вот если она в таком виде как на фото, я только еще и тяги скинул, имеет смысл вынуть упор вообще и повращать рейку без него, определить, как оно.
У меня пока 5 тыщ и ничаво не гремит, что сделать для профилактики? А то на прошлой Калине после 10 тыков застучалО..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов