собрал рейку, поставил в нейтральное положение и получилось, что лыска на валу реки оказалась слево, а в кижке написанно, что надо сделать справо чтоб была лыска... вчём принципиальная разница?
Купил сегодня ключ для регулировки рейки. Как сказал продавец - для реек 2110, 2112. Цена вопроса 80 рублей. Внешне - как на фото выше, только с изогнутой ручкой.
Приехал в гараж. Снял патрубок с фильтра, полез снимать заглушку резиновую. Получилось не с первого раза)) Потом таким же образом просунул руку с ключем и подтянул примерно на 1/6 оборота. Вот ставить заглушку на место очень не удобно... Пришлось намазать ее литолом, и она легко стала на место.
Ощущения: ничего теперь не стучит, подруливать постоянно не надо. В ноль при повороте руль немного неохотно возвращается, да и тугой стал. Завтра думаю совсем немножно отпущу гайку, и все будет как надо. Вобщем я доволен))) Спасибо всем за информацию!
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/vikizzz/
Хелп!!! Меняю рулевую рейку, склоняюсь к рулевой рейке FENOX SR 16003, в сборе без усов, в магазине уверяют, что на калину подойдет, цена 2800 р. В интернете нет отзывов по этой рейке. На сайте производителя говорится, что эта рейка FENOX SR 16003 для ВАЗ 2110 ! Вопрос: подойдет ли все таки она к моей Калине??
Nolik_Djan, не берия загркмит быстрее роднгой. я покупал.. у нас спорт 4тр с усами, лучше родную
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Стояла у меня (от предыдущего хозяина) Фенокс...я б не советовал брать, потом ремонту не подлежит, З/ч свои (которых в инете так и не нашел)...Если только вытачивать все своими руками.
П.С. где-то на форуме я выкладывал фото и процесс замены Фенокса (на Trialli).