Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
[QUOTE=Luna;1653466]
Цитата:
Сообщение от пенка
Пенка, да нет, это просто описка автора поста...конечно всё наоборот...
Ничего не наоборот)))
Я же говорю - отправьтесь на автодром и попробуйте.
Вход в поворот по внешнему радиусу, срезание поворота практически по прямой и выход опять по внешнему - это оптимальный вариант прохождения поворота. Как ещё объяснить то, а?
[quote=Тихоход;1653531]
Цитата:
Сообщение от Luna
Ничего не наоборот)))
Вход в поворот по внешнему радиусу, срезание поворота практически по прямой и выход опять по внешнему - это оптимальный вариант прохождения поворота. Как ещё объяснить то, а?
А объясните почему именно по такой траетории надо проходить повороты?
[quote=Тихоход;1653531]
Цитата:
Сообщение от Luna
Ничего не наоборот)))
АААААА!!!! Поняла...имеется ввиду на своей полосе при левом повороте держаться правее, а при правом левее, так?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
пенка, это не описка, а стремление увеличить радиус поворота, для возможного прохождения его на бóльшей скорости. Но совет применим к спортивному вождению и Вам он не нужен.
Цитата:
Сообщение от Тихоход
А объясните почему именно по такой траетории надо проходить повороты?
Потому, что в этом случае меньше риск уйти в занос и получить снос авто. Вас при езде по прямой часто заносит?
Вот рисунок. Как думаете - автомобилем легче управлять по какой траектории?
Последний раз редактировалось vovk; 16.10.2010 в 01:11..
Цитата:
Сообщение от Luna
пенка, главное не торопитесь, на мигающий зелёный не ездите...я уже 1,5 года за рулём, но до сих пор ещё учусь...
ну это я соблюдаю правило. На мигающий зеленый я уже останавливаюсь. А если стою на светофоре на красном, то как-только он начинает мигать я только передачу первую включаю. я вобще, как мне кажется сильно перестраховываюсь, например, притормаживаю как-только вижу что впереди меня идущая машина притормаживает, хотя мне до неё ещё метров 20-30!!!!
[quote=Тихоход;1653564]
Цитата:
Сообщение от пенка
Потому, что в этом случае меньше риск уйти в занос и получить снос авто. Вас при езде по прямой часто заносит?
Вот рисунок. Как думаете - автомобилем легче управлять по какой траектории?
даже не знаю... я же тока месяц за рулем... то есть правильнее всего проходить повороты, если по рисунку, по черненькой?? или всё-таки по красненькой линии? я тугодум...
ага... по красной линии думаю, лучше... но возможным для себя я пока это плохо представляю... страшновато...
всё! мыслю я Вашу поняла! и правда это даже как-то удобнее!
Цитата:
Сообщение от Тихоход
даже не знаю... я же тока месяц за рулем... то есть правильнее всего проходить повороты, если по рисунку, по черненькой?? или всё-таки по красненькой линии? я тугодум...
Вам пока - по черненькой. Но на скорости в 30 км/ч и на второй передаче.