Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от krapar
Возникает вопрос...а я вчера вообще машину ставил в гараж?? Нет, вроде не ставил ))
Во всей этой истории, этот момент меня порадовал больше всего!!!
В каком же состоянии усталости ты домой приехал, если забыл поставить машину?
Но то что машинка без проблем завелась, это тоже классно! Реанимировать машину при -32 на улице удовольствие не из самых приятных...
Цитата:
Сообщение от буяпон
В каком же состоянии усталости ты домой приехал, если забыл поставить машину?
Да родственнички занесли в дом грипп...перенес довольно хорошо. В понедельник дома отлежался..во вторник вышел, но к обеду всётаки сказалось болезненное состояние..приехал домой выпил какой-то антигрипин который меня в сон свалил..вообщем проспал до вечера ..и как-то из головы и выпало что машина во дворе
Последний раз редактировалось dmitrijm; 22.01.2011 в 15:06..
Цитата:
Сообщение от serebro60
Тоже подумалось ...
Ай-яй-яй!! (укорительно машу пальчиком), что же вы так плохо то обо мне )))))))))
Цитата:
Сообщение от serebro60
Поправляйся! (Значит, в прорубь ты не нырял?)
Вообще ни разу не нырял, хотя уверен что способен!! Всё хочу ..хочу..да не получается (тут вот приболел как раз). Да и погодка то на крещение кажись прохладная была. А что кто-то в прорубь нырял??
Цитата:
Сообщение от Raven
Если "не делать из машины культа"
Вокруг калины столько страстей кипело, да и сейчас кипит. Так что если её ещё "культовой" и не назовешь..то определенным "идолом" (для одних - ненависти к отечественному автопрому, для других - радости и чувства "что и у нас могут") она наверное уже стала. По крайней мере мало кто из автомобилистов не улыбнется услышав "фольцваген ЖУК" а ведь то же известная бюджетная машинка ) наверное "культовая" для неё подойдет.
Сообщение от serebro60
А теперь уж видимо и не соберусь - смелости всё меньше и меньше )))
Ну вообщем-то крещение оно конечно вроде как дата знаменательная...но в принципе можно ведь и потеплее денек подобрать (ну что б не за -30), например в феврале. И осуществить сиё героическое действие. Только вот где прорубь рыть??
Приветик сибиряки!Что сразу то не додумалась Вашу ветку посетить!Иркутянам особый привет!Обожаю Вашу область!Прожила там долгих 13 лет.Училась в Иркутской СХА,но правда первый курс..Осталось много друзей,надеюсь и с вами подружимся.Столько знакомых названий в ваших сообщениях..Ностальгия прям.Вот собираюсь в гости ,никак не соберусь.Так что ждите!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Цитата:
Сообщение от krapar
А что кто-то в прорубь нырял??
я уже 3 года подряд ныряю. Прикольно. Мы на работе с ребятами в обед в Смоленщину едем ныряем и опять на работу . В этом году еще пара человек со стороны примкнула . так, что милости просим . Ощущения ни на что не похожие.