Сделали, сразу поехал на работу. 3700 со скидкой 10%. Огорчили тем, что скоро менять резинки рычагов. ВАЗ в очередной раз подводят поставщики. Резинка на год.
Огорчили тем, что скоро менять резинки рычагов. ВАЗ в очередной раз подводят поставщики. Резинка на год.
КАЛ_инавод, что за резинки? в марте этого года у них же проходила ТО2, ничего про резинки не говорили..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Которые в передних и задних рычагах, типа сйлент блоков.
Парень который делал ТО сказал, что лучше из полиуретана ставить. Но будет жестко, а износ меньше.
и что теперь? будешь ждать пока по гарантии сменят?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
По гарантии их не меняют, считается расходником. По моим ощущениям пока потерпят, но буду следить.
понятно
18го сделал первое ТО в Пурпе-авто. Всё сдали по регламенту, залили Шелл синтетику в движок, всё протянули, вообщем доволен! Молодцы ребята! В итоге 3380 руб. В С-Л на тех же условиях на1000 -1200 дороже просили
Добавлено через 3 минуты
Дамы и Господа! кто нибудь устанавливал доводчик стёкол Cenmax as2 на штатную сигналку в комплектации "норма". Напишите в "личку" подробнее (какие по цвету провода резать какие куда совать)? Буду благодарен!
18го сделал первое ТО в Пурпе-авто. Всё сдали по регламенту, залили Шелл синтетику в движок, всё протянули, вообщем доволен! Молодцы ребята! В итоге 3380 руб. В С-Л на тех же условиях на1000 -1200 дороже просили
По времени сколько получилось? Ждал там, или сдал машину и уехал?
в смысле? типо нате вам машинку, и довезите меня до меги, я там погуляю, так чтоль?